看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
哀 偶覺得這倒是跟母不母豬沒關係 說這個偶就覺得很桑新喇 當初偶當兵的時候 新訓同梯的都在說情人節或是去哪裡跟女朋友吃大餐 不是一千多就是兩千多 我整個嚇到 可塑他們都說 這不是很基本的嗎? 一千多還很便宜的咧 偶直到這時候才知道 有錢人的價值觀跟你的價值觀是完全兩種概念喇 人家北部天龍豪華地段 跟你的概念就是完全不一樣 懂惹嘛 不是因為母豬 是因為你窮喇 ※ 引述《fatbunnyk (胖兔寶)》之銘言: : GODIVA啊(沾豬肉) : 這週末霜淇淋買一送一喇 : 肥宅我是有打算跟女友去嚐鮮一下 : 就有人縮原價200也會去疵R : 然後就戰起來惹 : 有些人的論點就是200百又不是拿不出奶的錢 : 賣200超級合理der : 有些人堅持跟潮巴克一樣買一送一才去 : 可能我素南部窮肥宅喇 : 但是偶們家4人一年全家收入破500萬欸 : 沒有任何房貸車貸 : 應該也算小康吧(? : 在我的價值觀之下還是會心痛R : 想想結婚買房幹嘛的都快哭出乃惹 : 200塊可以再高雄台南嘉義吃到撐欸 : 而且還很滿意(戰!) : 台北只剩下異國料理可以疵惹 : 在台北吃東西不知道多少錢是在幫忙繳房租 : 我只想縮喇 : 嚴重懷疑一隻200很OK的是月光母_ : 沒有買房買車壓力靠男生的母_ : 不然就當作我這個莊腳俗跟肥宅不懂台北的潮 : 只能買一罐costco香草冰淇淋吃到多一公斤QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.219.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1466232241.A.235.html
kitune: 會嗎?我住高雄也覺得兩人吃兩千算還可以啊 06/18 14:46
kitune: 重要節慶吃貴一點也還好吧 06/18 14:47
fatbunnyk: 教父、如絲葵、168prime、紅屋、雅室、A- Cut 都幾? 06/18 14:50
whoisanky: 嗯…這幾家不是都很常見嗎? 06/18 14:54
redbeanlisa: 這幾家不就那樣0.0 06/18 14:55
obov: QQ 06/18 14:55
fatbunnyk: 樓上教主! 06/18 15:00
claymath: 幹 我都沒吃過啦 QQ 06/18 15:02
barbarian72: 克濕改天請你吃XD 06/18 15:03
fatbunnyk: 沒吃過sow肉但是看過sow走路 06/18 15:04
claymath: 我只有吃過勞瑞斯 06/18 15:05
pkd20: 教主! 06/18 15:07
barbarian72: 所以克濕要吃茹絲葵嗎? 06/18 15:18
whoisanky: 紅豆妹妹要不要吃 紅屋離我家很近喔 06/18 15:20
vicious666: 雅室讚 06/18 15:48
claymath: 我花不起QQ 我只吃得起貴族 06/18 16:28
kkkmmmsherry: 都吃貴族世家怎麼辦 06/18 16:41