看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
安安 大家好>0< 小妹第一次男版首PO 想問問男版各位一個問題 小妹有一個朋友他為了把妹特地開了FB 他不用臉書der 覺得臉書會把隱私什麼的都顯露的一覽無遺 如果不小心開到機批欸死FB還會自己幫你報位 很沒安全感 However 他為了那個咩紙 還是用惹FB 還跟咩紙的朋友群混得不錯 終於直到上上禮拜 他跟咩紙告白了 結果GGGGGGGGGGGGGGGGG 被打槍嚕 哭哭QQ 他毅然決然關FB 雖然我知道為什麼他要關 可是小妹還是有點故意地問他 欸欸 你關臉書了? 被打槍心死哭哭男:對啦 反正本來就沒在用的 關了又沒差 But 鳩斯這個but 今天早上看到右邊訊息燈 心死男是亮的 他又開起來惹 還把打槍他的咩紙那邊所有的文章都洗讚 XDDDDD 我想問這個男生是覺得還有機會可以把 還是捨不得什麼的才會再開臉書0.0 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.102.250.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1466408559.A.748.html
rubyqq: 問問你奶奶吧 老人家人生歷練比較豐富 06/20 15:44
幫我問問你奶奶ㄅ
rubyqq: 你奶奶掏奶奶餵你喝奶奶 06/20 15:44
CCLLOW: 奶奶經歷確實比較多……XD 06/20 15:44
可是我奶奶 我奶奶她QQ
vn509942: 本版歡迎自介 06/20 15:44
我迷U在自介啊
mono5566: 秒刪幹的好!!! 06/20 15:44
嘻嘻 我討厭看到一堆重複的句子
COLONELLIU: 你是不是喜歡他 06/20 15:45
喜歡他的錢倒是真的
NegeZoneTFI: 別難過拉 我的FB給你加~~ 06/20 15:45
站內信等你XD
mono5566: 我覺的,可能是他自認為還有機會(打槍沒暴頭 06/20 15:45
哈哈 沒死透這樣
rubyqq: 奶奶是很有智慧的 06/20 15:45
真的~
sense5566: 還是想關心吧 06/20 15:51
不死心的意思嗎XD
KasmirLo: 嫩嫩der 洗讚只會有反效果 06/20 15:56
所以我邊看邊笑XDDD
sense5566: 洗讚和跟蹤ㄧ樣可怕QQ 06/20 16:01
要看是誰洗QQ 這種有要幹嘛的洗會覺得好可怕 ※ 編輯: a0955725107 (126.102.250.23), 06/20/2016 16:03:29
martinmask: 無聊 06/20 16:39