看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
一 “此次作戰計劃如同方才所說,有人有問題嗎?” 眾人無語 “最後,此次任務是我們壯大的關鍵時刻絕不容許出錯!請各位務必謹慎小心,好了,各 位可以離開了,請至待命區待命,沒有我的許可任何人不得外出,散會!” 眾人起身魚貫步出簡報室 “首座,我的建議你真的不考慮一下嗎?” 室內陰暗角落走出一個人影 “肥狼,我說過了,這件事還要從長計議,現在是關鍵時刻,每一個人都有用處,而且他 跟了我這麼多年,我不相信他會在這個時候背叛” “首座!就是因為現在是關鍵時刻我才這麼著急,如果現在出事!大家都會死!我們努力 了這麼久,不能在這時候功虧一簣!” 被稱為肥狼的男子激動的說 “冷靜下來,忘了我教過你的了?” 首座輕柔的嗓音如同驚雷般貫入肥狼耳中 肥狼身軀一震 “屬下失態,請首座恕罪...” 肥狼連忙單膝跪下 “沒事的,我知道你是為了我好,起來吧,此次狼組負責第一波突擊,務必小心,不要出 錯” “是,狼組絕對達成任務” “出去吧,你的提議這次任務結束我會好好思考,現在,讓我靜一靜” “是的首座,屬下告退” 自動門開啟 肥狼跨出一步 “小胖,別忘了我教過你的,保持冷靜,你才能發揮百分百的實力,也才不會被反噬” 首座突然開口 肥狼愣了愣轉頭看著首座 “是的,師父,我會記住” “出去吧” 肥狼點點頭走出簡報室 自動門碰的一聲關上 二 夜幕低垂 月娘彷彿嗅到了今晚的不平靜 躲進了雲霧後方 始終不敢探頭 沈悶的氣息籠罩著大地 猶如千斤鐵塊重壓在肩頭 “前方五百公尺,武裝警衛兩名,右前方三百公尺,巡邏隊接近,三名武裝警衛over” “收到,三眼狼繼續監視,捷狼,血狼,餓狼,飛狼,目標巡邏隊over” “是” 耳機內傳出四人的回應 四條黑影潛入陰影之中 “完成” “狙狼,GO” “ok” 啪的一聲 血花綻放 在燈光照映下 有種異樣的美感 站在一旁的年輕人被突如其來的美景震攝住 驚駭的表情 真實反應了何謂恐懼 同樣的聲響 年輕人被強大的衝擊力撞擊彈飛 又一條生命被輕鬆的收割 同樣的血花 同樣的鮮血噴發腦漿四溢 在地上畫出了詭異的圖樣 為漆黑的夜 染上一抹鮮紅的美麗 “進入” 未完待續 吾乃野蠻人 旗號 孤狼72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.192.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1466493278.A.6B6.html
COLONELLIU: 睡覺睡覺 06/21 15:15
charaq: 推 06/21 15:16
MissFaye: 從新詩寫到小說。野蠻人好文才 06/21 15:16
sleeplesser: 閃人前給你個推,晚上我來發背倫短篇 06/21 15:17
barbarian72: @@Y 06/21 15:19
ccufcc: 阿嗚~ 06/21 15:26
CCLLOW: 背倫!?冬冬好有才!XD 06/21 15:27