看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BeStone (石)》之銘言: : 我是女的 有點好奇男性的想法 : 我覺得男廁小便斗都只有隔著隔板 感覺很沒隱私 : 但好像幾乎所有公廁都是這樣.... : 就算大家上廁所都沒那麼無聊去看別人 : 還是會有點不安全感吧(? : 不知道各位男性小解時會不會覺得沒隱私 : 像女廁一樣一間間都放馬桶不要小便斗比較好? : 還是覺得有隔板+小便斗就已經可以了? 省空間又迅速比較重要(? 我想女生跟部分男生大概才會比較在意吧 以我來說 一踏上小便斗前 周圍就是我的領域!!!! 我必定會抬頭挺雞 以勝利者的姿態環顧四處 若是有迷失的其他男生帶著他的小雞 闖入了我的領域四周 我便倨傲的瞪視著那隻小雞 此時此刻 我是老鷹 是一頭巨鷹!!! 而我也的確帶著一頭巨鷹 我是掠食者 我站在金字塔上端 而對方的小雞 只能怯怯的顫抖著 在我這強者的氣息下 哭泣著盡快尿完 這樣的小雞 就會跟原po女生一樣 覺得隔板不夠隱私 無法幫他們躲避獵殺的目光!!! 真正的巨鷹 永遠不會向他人低頭的!! 隔板什麼的根本不用 懂? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U. --
a1122334424:掰11/06 07:39
obov:五樓懶覺超大11/06 07:39
obov:超☆大懶叫蓋11/06 07:39
obov:超☆大懶叫蓋蓋11/06 07:40
yoshro:你個陽光男孩11/06 07:40
obov:林盃大懶覺五樓喇 髒不髒阿幹11/06 07:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.179.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1466655225.A.2A2.html
vicious666: 烤鳥仔巴 06/23 12:40
andy90498: 醒醒 06/23 12:53