看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)》之銘言: : 為什麼我一直記成貢丸 : FA一開始說是要杜絕心證,所以版規訂的嚴又密到誇張 : 前期我記得也還算有做到,只是大家不一定服氣就是了 : 但是後來他自己也開始自由心證桶人,所以我才說他作法自斃 : 人身攻擊本來就是心證,要怎麼認定沒腦跟邏輯爛哪個是人身攻擊? : 還不就是靠執行者的自由心證去認定 : 如果要說清楚講明白心證的標準,這就是FA一開始選版主講的啊 不是討論人身攻擊 而是問一下人身攻擊的定義是在哪裡 是在情感部分或是名譽部分 心證就去心證啊 弄得是不是兩套標準也是給大家評判 我從頭到尾沒說不能心證吧 板務後來說「她覺得」 我也是雙手一攤啊....... : 我沒說你拼命檢討版主,只是當初你也是跟FA吵的主力戰將 : 現在你又出來,說會讓人想到FA也無可厚非吧 : 然後心證這點又是當初FA很愛提的 所以後來你也跟FA有回應 我把你和FA連結也無可厚非? : 1.你是當初跟FA鬥的主要人物,就像想到滑鐵盧會想到拿破倫一樣 : 2.心證要怎麼界定就是當初FA最愛提的,也是文字獄的起點 : 這兩點 我覺得各種奇怪的連結 不過算了 只因為這兩點就可以說我學FA 然後其他FA的特點都沒列舉出來 或者我也列兩點好了 1.帳號有F、有A的 2.據說性別可能是男性 這樣就會讓人覺得跟FA有八成像 --
kfclikeshit:麻美有漏打馬賽克的片段 ○還挺美的01/06 18:49
TwinzLewis:真想知道麻美那部漏打馬賽克的是哪部!!!???01/06 20:25
TwinzLewis:請問肯德基像屎大大!!!01/06 20:26
kfclikeshit:另外我是kfc likes hit 是指它的雞肉經過許多敲打很韌01/07 13:03
kfclikeshit:很好吃 別誤解意思了 感恩01/07 13:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.129.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1467198539.A.57F.html
forsakesheep: 請便啊,我又不像你對FA反應那麼大 06/29 19:16
是誰一看到我提FA就在我的文章噓文 又特地發文說"貢丸的感覺很像FA"...... 我現在講FA都沒啥感覺了 特地為了FA而發文.....
shukevin: 你們兩個不召喚他會死逆 06/29 19:21
claymath: 哈哈 06/29 19:21
就說對他沒感覺了 他回來就回來啊 要不是說我學FA的作為,我還真懶得回應哩 ※ 編輯: success0409 (111.240.129.69), 06/29/2016 19:23:34