看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我是認同老馬所講的,在推文底下聊太凶又離題太遠並不好 以PTT的設計來說其實很難在一遍推文海中找到自己想看的東西 久而久之新人就不想來發文,存在感低的也不想發了 因為無論發什麼,推文都是一堆看不懂的閒聊啊,自己也插不上話 當初男版會死到少於100人一方面除了FA的管理,另一方面也是小圈圈嚴重 更甚者還有跑去talk版聊、在line群裡聊,然後把前兩者聊的東西又帶到饅頭來 結果沒去talk的沒加line群的,也看不懂在聊什麼了 (所以其實我很不懂怎麼會想把網路連結到現實生活,line也是RC也是 難道覺得自己的隱私暴露都不會受影響嗎?亮亮不就一個例子擺在那裡了) 但是以饅頭版身為mentalk版的角度,也不該限制「什麼該聊什麼不該聊」 畢竟本來就是閒聊取向,離題又如何,如果刻意限制話題跟推文 那饅頭版另一個角度來說也是死了,因為不再是talk 話題受限也會讓人失去發文的動力 所以總歸一句只能靠使用者自重啦,如果不希望男板又降到冰點以下的話 離題沒關係,適度的離題是有趣的 但是整頁的推文都是在講無關又無趣的東西就一點也不有趣了 以上 ※ 引述《srwcc (老馬)》之銘言: : 我說真的 : 你們在版上聊太兇了 : 底下推文也是 : 幾乎不太顧發文者的感受 : 如果各位有賴群組 : 可以在群族怎麼聊都沒關係 : 但在公版大聊特聊 : 不熟的真的只能潛水 : 個人看法 : 有冒犯各位之處 : 跟各位道歉。 -- 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ。」 -草薙素子 攻殻機動隊SAC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.185.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1467384619.A.1E8.html
claymath: 豪 07/01 22:53
dsfcomtw: 乳 07/01 22:54
zxcv2080: 對不起 我承認文章太長我沒看 07/01 22:55
OO2: 樓下直接END QQ 07/01 22:55
sabrina7418: end 07/01 22:56
mapxu664: 是的 07/01 22:57
mapxu664: 真的很抱歉 要炸豬排飯嗎 07/01 22:58
ppccfvy: 好der 07/01 22:58
sabrina7418: 我可以點炸牡蠣定食嗎 07/01 22:58
Birthday5566: 已經開始離題了 07/01 22:59
ppccfvy: 男版日常^_^ 07/01 22:59
NegeZoneTFI: 同意,只能靠使用者自律,不然人氣下滑難以避免,然 07/01 22:59
NegeZoneTFI: 後亮亮怎麼了? 07/01 22:59
sabrina7418: http://imgur.com/1RFlV5B 07/01 23:00
dsfcomtw: 哪一間的炸牡蠣定食?在台北嗎? 07/01 23:02
namis77: 摁摁 07/01 23:03
forsakesheep: 肥宅我今天吃炸豬排丼跟牛丼,好粗 07/01 23:04
claymath: 我吃沙伯味o'_'o 07/01 23:04
sabrina7418: 炸牡蠣是勝勢的 好粗 炸豬排炸蝦排也好粗 07/01 23:05
mono5566: 正經不過10樓 07/01 23:06
sabrina7418: 堆鋪起QAQ 07/01 23:07
theBATMAN56: 原po抱歉但我想ㄘ炸牡蠣 07/01 23:12
COLONELLIU: 對不起QQ 07/01 23:12
michiechan: 真的 看人發情很煩 07/01 23:13
ppccfvy: 發乎情 止乎禮 07/01 23:51