看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
是 您是覺醒青年 您對自己的權益最有常識 清楚知道自己做什麼、會不會結婚要問自己、能不能出國移民是靠自己 絕對不會去算命板求神問卜 那是您眼中的偽善愚蠢台灣人才會去做的事 您是1996年出生的新世代 怎麼能跟令堂那種活在威權時代、怎麼叫也叫不醒的愚民相比 您理性中立 看透社會一切不公不義 全台灣在你看來都他媽智障 您最清醒 真是抱歉現代黃種人在你眼中是如此的低賤粗俗鄙陋不堪做盡一切骯髒事 不像統治古代中國的白種人一樣擁有大國人民的雍容氣度 是您發現在PTT上發些不知所云的屁話就能治好孤僻急躁人際障礙 我代替廣大鄉民感謝您 您選擇就讀文科實在是埋沒了您的才能 建議您將這發現趕緊寫成論文投稿 NEJM 或是 The Lancet 下一屆諾貝爾得主就是您 哞 ※ 引述《love8242746 (justdomyself)》之銘言: : 我想說的很多,從小到大從懵懂到明瞭這社會的黑暗。以前小時候總是很單純的以為大家 : 都很善良,但到現在經過了二十年,我發現人性都是自私的,這社會根本就沒有善良的人 : 。 : 我以前覺得台灣人都很善良,很熱情也都會幫助別人,但是我後來發現我錯得可笑,台灣 : 人在幫助別人是有前提的,比如從這次颱風台東嚴重受損,就因為台東是偏鄉、新聞媒體 : 沒有報導,大家就可以裝作沒事,但是遙想不久前的巴黎恐攻、美國開放同志合法結婚, : 大家不是都假掰的換上彩虹大頭照支持,過後沒幾天又換回自己的大頭照?其實就只是跟 : 風,因為巴黎、美國潮,台東、屏東偏鄉土就沒人理。 : 我也不是只針對這次事件,覺得台灣人對自己的權益都很沒常識,被賣了還幫忙數錢,從 : 很多次的社會事件來看,台灣人對窮人和弱勢族群是非常無情的,舉凡青貧階級、買不起 : 房的勞工階級、弱勢老人、偏鄉地區、南部人、東南亞勞工和外籍新娘,這些人明明才是 : 社會的大多數,而且甚至很多人自己也是被歧視的弱勢群體的一員,但卻還會傻傻的幫既 : 得利益者說話(政府、資方、老闆)。 : 我覺得這基本上跟教育有關,只能說中老年人年輕時被洗腦得多,所以容易將錯誤思想傳 : 達給下一代,而且社會上也無處不存在著統治者刻意洗腦的痕跡(媒體、教育、課綱), : 或許你不承認,但現在還年輕的我們其實早也在不知不覺中受了許多儒家順民思想的洗腦 : 了,直言不諱的講,我以前因為國文和歷史很好,一直受國文的儒家思想和歷史黨國課綱 : 的影響,一直覺得台灣要跟中國統一,很可怕的思想吧!←_← : 而且我媽也是以前很會念書的那種人,背了一堆中國歷史地理(那時候還考三民主義), : 結果她也是堅定不移的國民黨大中國主義者,還加入了國民黨,被洗腦得很徹底,我小時 : 候大概也是受到她的影響,所以覺得政府很棒、國民黨很棒、中國很棒,我們以後要跟中 : 國統一。 : 但現在我清醒了,可惜我媽還沒。我舉我家的例子只是想讓大家知道黨國教育洗腦的威力 : 有多強大,連我這個年紀的年輕人都有可能被洗腦,更何況是以前那些活在威權時代的中 : 老年人了?不用說到我跟我媽,你們看對岸的中國被洗腦得那麼徹底就知道愚民政策有多 : 可怕了。 : 所以我想說的是台灣人(甚至是整個華人地區)受到愚民政策的影響非常之深,其實以理 : 性中立的角度來看台灣(中國也是)的社會是非常愚蠢荒謬的,人民被無止境的壓榨還傻 : 傻的幫殘暴貪婪的既得利益者(政府、商人)說話,我真的覺得好可怕,生活中一而再再 : 而三的看到這麼多不公不義的事情,如果可以,我有辦法的話真的想移民,逃離這個弱肉 : 強食、既得利益者猖獗、底層人民愚蠢痛苦的深淵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.198.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1468039129.A.F84.html
sense5566: XD 07/09 12:40
weliche: 這PH值小於0了 XD 07/09 12:41
Harrywu119: 覺腥青黏 07/09 12:42
NegeZoneTFI: 我也是覺醒青年喔 07/09 12:43
guest0079: 這水準有點低耶,你只能得到跟你同水準的人的認同 加油 07/09 12:44
sleeplesser: XDDD 07/09 12:45
sabrina7418: 孓擤蜻鯰 07/09 12:45
guest0079: 你就乖乖跟你那個小圈圍在一取暖吧 07/09 12:45
mapxu664: 沒辦法 我是原PO眼中的低下黃種人 07/09 12:46
vicious666: :D 07/09 12:49
Rex3661: 排面班第七員為中央伍對準我,向中看~~齊~~~ 07/09 13:04
namis77: 摁摁XDDD 07/09 13:11
ppccfvy: 想錢~~~~~~~看! 07/09 13:11
underheart: 哞 07/09 13:23
WNmime: 精神答數 07/09 14:59
dsfcomtw: 雄壯 07/09 15:17
Ssuyi: 威武 07/09 15:19
mono5566: 嚴肅 07/09 15:20
WNmime: 剛直 07/09 15:43
wallacelin: 這ph值夠低XD 07/09 16:26
DaHahn: 求神本來就很低能 07/09 20:43
mapxu664: 樓上,那你講的唷 :p 07/10 06:33