看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nacy204327 (nacy)》之銘言: : 子魚我從小就是幼稚臉 : 笑容滿陽光的 : 結果對方國三的時候 : 跟無腦Ecup在一起了 : 會擦紅色指甲油那種 : (子魚我擦了跟幼稚園小孩玩媽媽的指甲油沒兩樣... : 真是超有女人味ㄉ : 靠北哈哈 : ----- 我跟你縮 這點吼,你不用擔心辣 你先看看那個國三男現在的成就,再看看那個無腦ECUP 越妖豔的通常愛情越不順利啦(不排除例外) 你看那種剛剛好很快嫁出去的至少都有守住一些底線(EX刺青、爆買、公主、躁怒、花枝招) 至少懂得裝乖(然後婚後ㄅㄧㄚˋㄎㄤ) 首先吼,什麼是"女人味" 這對各種類型的男人來說都不同辣 對夜店咖來說,你爆奶大屁股,就叫女人味 對玩咖來說,你脫光光才算女人味 對文青來說,你穿的很氣質說話很細膩,那就叫女人味 對保守男來說,你體貼的一舉一動,就是女人味 對肥宅來說,陪他打電動,就是你正在散發女人味 對政治狂熱來說,你能提出好的政策好的見解就很有女人味 所以吼,女人味這種東西不是只有一種啦 好幾種ㄉ,就看你想要吸引哪一種咖~ 以上是個人的小見解辣,謝謝收看 可是有個隱憂啦,就是你可能要先脫離ptt 脫離肥宅圈這個文章才會適用QQ -- 很高興為大家服務:)   幹0糧母豬滾喇ob'_'ov               ▊ ▊    █ ▋ ▋  ◢███◣ ████◣ ◢███◣ █◤ █  █ █ █ █ █ █ ◥◣ ◢◤  ◥███◤ ◥███◤ ▁▁▁ ◥███◤ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.251.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1468777696.A.0AB.html
Harrywu119: 好文 好文 07/18 01:49
※ 編輯: RevanKai (36.232.251.91), 07/18/2016 01:50:00
barbarian72: 樓下難吸 樓樓下FF 07/18 01:49
ffreakk: 優質好文 87分 07/18 01:49
ffreakk: 我太胖把她擋住了不好意思 07/18 01:50
nacy204327: 想要吸引到那種 07/18 02:03
nacy204327: 我只要躺在床上就有飯吃的那種 07/18 02:03
ffreakk: 樓下家庭煮夫 07/18 02:07
nacy204327: 最好把我當母豬養ㄉ那種 07/18 02:08
ffreakk: 南C妳自己養自己囉 07/18 02:10
nacy204327: 我把拔會養我 <3 07/18 02:10
ffreakk: 男人都壞壞 回家找把拔 乖 07/18 02:11
kissu5566: 中肯 07/18 07:11
martinmask: 笑話 這些都不重要 07/18 08:32
martinmask: 對甚麼人來說女人味怎麼會不一樣 07/18 08:33
SunSky0126: 不舒服 07/19 07:34