看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
說話內容多元,吸引不同客群,自然不會被句點 「食衣住行育樂」都是聊天的內容 現在我來正式示範 雞肉飯+陽春麵+豬皮=100元 烏龍茶1000cc 我食飽惹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我覺得香菜 油蔥 豬腦湯 雞睪丸 很噁!我不吃這些的! 燙青菜上面加肉燥會很礙眼,因為我覺得肉燥只能加飯上面 尤其豬腦湯 雞睪丸看起來就很噁! 我連吃都沒吃過!!! 還有我覺得美女名醫─蔡醫生很美,皮膚又棒 她還生兩個小孩 我如果娶到這麼美的老婆根本不可能家暴! 明年我如果娶到跟蔡醫生一樣美的女友 會在圓山大飯店舉辦高級婚禮, 然後去高級地方度蜜月─墾丁跟花蓮,每晚住豪華商務旅館,一晚3600起跳 歐陽代考事件認錯了,大家原諒她好不好? Darren邱凱偉之前批評急診太慢,大家原諒他好不好? 還有沒想到洪醫生這麼正派,常在臉書伸張正義,老婆也很有能力 沒想到他也會劈腿!真是不惜福!!! 然後「1989一念間」電視劇最後一集不知道在拍什麼 小說交代得才清楚 之前我看過「葉問3」,我覺得很精采!看葉問把大反派打昏!很精彩!!! 今晚要播謝欣穎演的「屍憶」!我覺得很可怕!今晚我要趕快看! 話題多元是不是就不可能被句點 最後結尾三個字要很有力,就是 卵葩好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.185.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1469879649.A.C95.html
ash0323: 跟風一下 。 07/30 19:56
CocoCniuotu: 你都說完了誰要跟你說話 07/30 19:56
genie529: 豬腦跟雞睪丸很好吃欸 07/30 19:57
words2012: 真的嗎 看起來覺得很噁 口感像什麼 07/30 19:58
Mews: 像豆腐 07/30 19:58
Harrywu119: 想吃牛鞭 嘻嘻 07/30 19:58
words2012: (づ′・ω・) 老外應該也不敢吃什麼睪丸的 07/30 20:00
Harrywu119: 老歪不是很多都不吃內臟的 07/30 20:01
Benbenyale: 阿肥今天晚餐真豐盛欸 07/30 20:06
words2012: 對啊 非常棒 還有剛才看緯來日本健康好節目 07/30 20:08
words2012: 三大護眼好食物 鮭魚 菠菜 藍莓 07/30 20:08
words2012: 前幾天"家庭醫學"介紹的好食物是 每天七顆核桃 護血管 07/30 20:09
words2012: 還有瓜哥主持的"醫師好辣"也很有內容 07/30 20:10
CCLLOW: 差點看成瓜哥好辣…………… 07/30 20:39
DenTisGirl: 我覺得不要看陳冠希不缺女友, 07/30 23:44
DenTisGirl: 很多男的如果把得到那麼多,應該都不會太乖吧? 07/30 23:44