看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wkch6217 (葡萄汁)》之銘言: : 有一個導遊跟我們幾個朋友喝茶....... : 這個導遊說......他覺得臺灣女生有不少比例都有一個通病........ : 就是出國玩的話這些臺灣女生只跟帥哥打招呼及好臉色....... : 對於其他人常常都是視而不見......... : 反倒是外國女生和其他人互動這種情況比較少見........ : 不知大家覺得無何? 沒錯!我覺得很過分! 我參加過國小同學─鐵哥的大學畢業典禮 那天,我到了世新大學門口,鐵哥帶我進去 原來世新大學門口是像一個隧道!很棒!!! 然後我到了他們班上,他們班大家都在拍照 這天我的任務是幫鐵哥拍照 然後鐵哥向兩個普女同學介紹我 我跟他們微笑打招呼:嘿嘿!兩位女孩兒你們好! 沒想到這兩個普女竟然很像沒聽到,突然離開! 還好鐵哥對我很棒,畢業典禮結束,還帶我去麥當勞 吃到飽!!! 可惡!你們這兩個普女!一個黑!一個胖!都一臉沒交過男友的樣子 還敢鄙視我! 我一定要報仇!!! 今年我一定要交辣妹女友!要跟曾愷玹 陳匡怡 林逸欣一樣美! 然後聖誕節晚上打砲到白天!讓她雙腿發軟!!!讓她爽!!! 就是對胖妹最棒的報仇!!! 大家說!卵葩好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.188.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1470049561.A.1EB.html
Benbenyale: 阿肥晚安 晚餐吃什麼 08/01 19:09
words2012: 雞肉飯 青菜 豬皮 豆干 130元 你們食啥 08/01 19:11
DenTisGirl: 加一個女孩兒,會讓人有點嚇到>< 08/01 19:12
genie529: 等你交到了再說,記得上來告訴我們他的名字唷 08/01 19:13
words2012: (づ′・ω・) 08/01 19:13
claymath: 阿肥有吃飽嗎? 08/01 19:14
genie529: 說話啊,不准裝傻 08/01 19:17
words2012: 食飽惹 08/01 19:17
words2012: 等交到女友 她如果同意 到時候放合照!會讓很多人羨慕! 08/01 19:18
words2012: 你們等著瞧吧! 到時候才是真正的威風!哼! 08/01 19:19
words2012: 到時候她還煮三菜一湯 讓我每天吃飽!這才棒!!! 08/01 19:19
claymath: 我不會叫我女朋友煮菜給我吃 我會下麵給她吃 讓她吃麵吃 08/01 19:20
claymath: 很飽 08/01 19:20
genie529: 嗯很棒。然後那個,該起床囉,不然晚上睡不著,乖 08/01 19:20
CCLLOW: 呵呵.......... 08/01 19:23
yaya007: 崩潰了 08/01 19:41
tamama000: 懶趴好!!! 08/01 19:54
Benbenyale: 阿肥我晚餐吃麵 08/01 20:07