看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qualia1 (qualia1)》之銘言: : p.s.小魯我平常都帶女友吃路邊攤滷肉飯,偶爾才會吃個大餐,也是苦中作樂啦~~ 覺得有店面的滷肉飯或麵攤都還可以 前幾天小魯認識一個新朋友要帶我去吃牛肉麵 在萬華很區多牛肉麵的那個地方 那個環境..... 在市場旁邊店內髒髒亂亂的 煮麵阿伯邊抽菸邊煮,調味料用超大塑膠盒裝沒蓋子 更扯的是我還看到阿伯把掉在地上的麵丟回湯鍋裡QAQ 如果用餐環境差到這種LV的話 連我是男的都很難接受了 何況是女的 但我訝異的是!!!! 還是有情侶在裡面吃RRRRRRRRRRRRRRRRRRR 一定是真愛!!!!!!!!!!!ob'_'ov -- 很高興為大家服務:)   幹0糧母豬滾喇ob'_'ov               ▊ ▊    █ ▋ ▋  ◢███◣ ████◣ ◢███◣ █◤ █  █ █ █ █ █ █ ◥◣ ◢◤  ◥███◤ ◥███◤ ▁▁▁ ◥███◤ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.159.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1470232811.A.5DE.html
altecaux: 真愛無敵 Weeeeeeeeeeee~ 08/03 22:01
NewMacpro: ㄘ麵麵噗要加辣辣-///- 08/03 22:02
Harrywu119: 富宏小吳 只吃這兩家 08/03 22:05
Birthday5566: ob'_'ov 08/03 22:06
怕被吉刪一下
Harrywu119: 吃了沒拉肚子就好 08/03 22:08
altecaux: 人正益生菌 人醜大腸菌 08/03 22:08
※ 編輯: RevanKai (114.136.159.210), 08/03/2016 22:10:37
Harrywu119: 我個人是都去小吳 麻醬麵也很好吃 再加點白醋 阿嘶 08/03 22:09
RevanKai: 我..萬華區大概只敢吃西門的東西吧.... 08/03 22:11
lovelyvv: 萬華區能吃的還是很多啦 08/03 22:14
lovelyvv: 其實萬華大同交界處 真的很有趣的 08/03 22:14