看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
剛剛接了一個朋友從香港來的 坐高鐵到了板橋火車站 出站招了台小黃 我們走過去 要開門他門鎖著 我往前座看過去 發現那個司機在跟我對看 我說你門鎖著 他說:你行李箱那麼大一個唷 我說還好吧 他頭轉過去 然後停頓在那裡 我跟我朋友傻眼 問他載不載 他露出不耐煩的表情說:厚啦厚啦 然後後車廂自己跳開 意 思要我們自己放 我們也沒多說啥 就走到車後 一開後車廂 發現裡面一大堆東西 包括一個釣魚會帶的那種保冰箱 我走到前面去跟他說 車廂東西很多麻煩挪ㄧ挪 他開門下車 再次說了 你們行李箱怎麼那麼大 我說這不就正常 尺寸嗎 他移ㄧ移東西 要我把行李自己放上去 再次說了 你行李箱那麼大 放的時候不要刮到我的車 我跟他說 你不想載我們招下一台沒關係 他幹了一聲說 你在耍我嗎 裝孝威嗎 我當下怕嚇到朋友 就沒多說啥 只說怕你不想載 放好行李我們上車 滿車煙味 一路上我們也沒說話 文化路在施工 他好像開到一個小窟窿 車子明顯震了一下 他再次說了:你門的行李箱那麼大 就是怕有窟窿 行李箱在後車廂 會傷到車 我請他停車 我們不坐了 付了車資我們在文化路上下車 他再次提醒拿行李箱不要刮到他 的車 就這樣 請問我是遇到卡陰的司機嗎 有夠g8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.133.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1470593639.A.AE3.html
altecaux: 電話叫車或是去便利商店叫車比較好,還可以溝通特殊需求 08/08 02:17
altecaux: 隨機攔車或是招排班的計程車有時候都要碰運氣 08/08 02:18
KasmirLo: 挑用高級車的坐 08/08 02:39
kkkmmmsherry: 直播台x大車隊,素質會好一點點 08/08 03:20
andrew5106: 素質(X) 烙人(O) 08/08 04:24
ghdk: 覺得後車廂一堆雜物的司機,大多不是認真跑車..態度也不太好 08/08 11:13