看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
堅持要用多重分身 相似帳號 跳板IP 來PTT的心態是在做甚麼 我就說這樣很浪費時間 為什麼一定要走到這一步 留點時間陪陪家人不是更好嗎 煩 還我的水...... ※ 引述《nnlllnn ( )》之銘言: : 堅持要告人者的心態到底是什麼? : 我就說互告很浪費時間 : 為什麼一定要走到這一步 : 留點時間陪陪家人不是更好嗎? : 煩 : ※ 引述《NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))》之銘言: : : 前戲.... : : 能家都喜歡從腳趾開始舔起 : : 啊....每舔一次 : : 心裡都非常雀躍 興奮不已 : : 因為手上摸的 碰的 是期待已久的小點心 : : 從腳趾開始慢慢咬下去.....偶爾還需要用舌頭挑逗一下味蕾....品嚐美味的點心 : : 再舔到背部....順著軀幹舔下去 細細地揉咬著 你又不是像我這麼低調 -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.243.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1471577690.A.ECB.html
kitune: 你好意思說人家?你幾個分身了 08/19 11:38
motoman: 真的 你好意思說人家 08/19 11:39
拜託一下 我靜靜的 跟一般女孩子一樣 他被砍了多少個帳號了 沒有超過39個嗎 ※ 編輯: hateOnas (118.166.243.57), 08/19/2016 11:41:28
hateOnas: 還我的水 08/19 11:41
ganlinLABA: 小雞好意思 08/19 11:56
hateOnas: 還我的水.....桶 08/19 11:58
ken720331: 桶桶桶? 08/19 14:20