看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
下次直接連發三篇可以嗎 話說 vpn跟文章有亂碼的關係 大概跟午餐吃什麼和隔壁老王晚餐吃什麼一樣是 沒有關係 Re: [正經] 腎王 ※ 引述《nnlllnn ( )》之銘言: : 看到我那兩封信有感動到掉眼淚嗎? : 呵呵呵 : 求饒? : 我寄那兩封信是有目的的知道嗎? : 至於為什麼要到地檢署提告 : 讓我這專業的訴訟人員來教教你吧! : 到派出所提告警察沒有辦案的壓力 : 吃案也是時有所聞 : 而到地檢署提告 : 是檢察官要警察查案 : 警察是會有壓力的 : 知道了嗎? : 不懂的可以請教我啊! : 目前不收學費 : 不過以後可能就要收錢了 : 最後來教一下自然發音法 : sh是發ㄙㄩ˙ : 不是發ㄙ˙ : shu是徐不是蘇 : 會取kevin英文名的 : 一般來說名字都會有個凱字 : 會了嗎? : 話說洗腎真的是摳連啊! : 那個長庚毒物專家就是因為洗腎遭感染走的 : 本人祝你洗腎順利 : 不會遭受感染 Re: [閒聊] 做公益 ※ 引述《nnlllnn ( )》之銘言: : 要我拿出提告證明? : 呵呵呵 : 你可以不相信啊! : 我告人要人相信做什麼? : 沒意義啊! : 不過不久之後你就會相信了! : 你連被告什麼都不清楚 : 我已經都附圖了還看不懂 : 打一串我看不懂的文 : 頗呵 : 再附一次 : 請詳閱 : http://i.imgur.com/2XtJkhZ.jpg
: 並請準備於偵察庭提出說明 : 我不希望你被起訴啊! : 希望你先想好要怎麼回答 : 我夠善良吧! : 你說要「出手處理」 : 我真的好怕啊! : 最近出門都很怕Q處理掉! : 還有 : 我不是軍官 : 軍官沒這麼閒 : 不要抹黑軍方 : 另外 : 我只有這隻礞H對話 : 我在他板都是直接告一群人的 : 被告都是接到警察通知才知道被我提告 : 再者 : 我和解金都會捐10%做公益 : 廖添丁是我尊敬的人 Re: [正經] 50歲 ※ 引述《nnlllnn ( )》之銘言: : 呵呵呵 : 我說我50歲竟然那麼多人相信 : 好吧! : 其實我只有12歲! : 我有一隻99歲的等一下會來噓文 : 還有 : 我沒結婚蛤 : 結婚的是nnlllnn : 呵呵呵 : 職業不分貴賤啊! : 職業訴訟也是值得尊敬的啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.206.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1471860098.A.0B4.html
CCLLOW: 我吃飽了.....>//////< 08/22 18:04
hateOnas: 我沒文章了 嗚嗚嗚 08/22 18:10
hateOnas: ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ 08/22 18:10
Harrywu119: 爽啦 08/22 18:11
ken720331: 讚 08/22 18:36
sense5566: 664好猛 08/22 18:41