看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
一開始其實人氣就不高了 破百都很困難 當時灑花靜板事件就一堆人來這裡 靜板解除又開始一堆人回灑花板去 再來就進入一種改朝換代 應該是新陳代謝的日子 舊人都不來了,因為滿滿的廢文。 新警察也不來了,因為這裡變成一言堂。 講老實話被某些人嘴砲就一堆人推「XX好棒棒!!! 戰力鼎盛~」 其實說就只是排外而已。 再來就跟風噓,其實有一篇可以參考看看,這篇講得滿道地的。 https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1471340289.A.02B.html 但是底下一堆跟風噓而已。 男版女版化,女版男版化。 只是人氣一直拉不起來而已。 SO~ 小圈圈一直都是這個版的特產跟特色,不意外~ 不過你來這裡沒很久,發這種文也只會被噓慘而已。 你看有人雖然一直發仇女文又是大叔,然後一直被備份狂罵。 但是你看清楚,底下那些人有多少都是跟風噓?! 又或者是根本那些發仇女文的時代跟他們無關,就只是一種心爽就噓。 風向對了 幹她媽的嗆死他拉!!!!! 不然就是小圈圈團體遭攻擊 幹他媽的嗆死他 有需要這樣公審別人?! 事情都過了 可以了! 不是小圈圈=幹他媽的嗆死他拉、關你屁事?! 多難聽都可以。 大概這個版的生態就這樣,應該說所有版的生態都差不多。 所以你從以前的文章可以得知,為什麼很多人都不來留言了。 不過我建議你新警...阿梅,您還是回火星去吧!地球很危險低~ ※ 引述《leo921080931 (小飽)》之銘言: : 之前號稱是八卦和撒花的避難版 : 還有教主和資深教徒生日不時來發文 : 人氣很高呢 : 什麼時候開始已經離開熱門看板 : 甚至現在 : 雖然想發文 : 但是又礙於版規不能連發3篇 : 有沒有八卦 : 是不是因為亮亮去八卦當版主 : 把人都吸走惹呢 : ------------------- : 那天小女孩找到了原本不可能有人來的地方 : http://i.imgur.com/XZLSIxn.jpg
--
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 樓下帥哥 06/29 19:10
COLONELLIU: 哈哈哈哈哈06/29 19:10
yoanzhong: 蟹蟹06/29 19:10
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 樓上帥哥06/29 19:11
yoanzhong: 樓上肥宅插啥毀拉!!!!06/29 19:11
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 幹06/29 19:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.148.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1472271605.A.26C.html
megreen: 堡ㄍ!!!! 08/27 12:21
哈囉~ 瑞星還好嗎?!
bbabbabbac: 我只知道哈利必噓 08/27 12:21
@@" 這...勇者給推~
SunSky0126: 我才發現一影換頭貼了欸 08/27 12:21
真的嗎?! 你用MO?!
claymath: 只是來發發廢文有需要這麼認真嗎?o'_'o 08/27 12:24
0.0 有認真嗎? 後來是主機板燒掉了 不是Power掛惹~ 下一場雨來個斷電在開就燒惹~
sleeplesser: 城堡好久不見 08/27 12:26
我一直都有再推文捏@.@a
mapxu664: 從人氣三百就有這個標題了 08/27 12:28
哈囉,你第一次來我底下推文欸><" 幹 感動惹 德華!!!!!!!!!!!!
SunSky0126: 他都在跟親愛的眉來眼去 08/27 12:29
誰?!
sense5566: 老歌文呢 08/27 12:29
@@"還需要嗎?
mapxu664: 引用的那篇文章,噓他的原因可能很多 08/27 12:30
mapxu664: 其中一種是他專門發他所說的吃喝拉撒屁話 08/27 12:31
mapxu664: 那之前推文的是鬼嗎== 08/27 12:31
印象中巨星很難得會蒞臨寒舍阿XDDDDD
mamajustgo: 其實那篇有他的道理沒錯 可是後來又想 talk板不分男女 08/27 12:34
mamajustgo: 是不是其實多半都是日常碎碎的、認真說起來與他人無 08/27 12:34
mamajustgo: 關的事 無聊歸無聊 不過起碼表示大家都過得還滿平安 08/27 12:34
mamajustgo: 的 不然哪有這麼多閒工夫菇在這邊廢XD 08/27 12:34
我是覺得講的還滿中肯的,也是拉 大家都安居樂業歌舞昇平的~ https://www.youtube.com/watch?v=6POMkyV4hvU
sleeplesser: 你很久沒發文了咩~ 08/27 12:35
我昨天發兩篇呀~
sense5566: 你想發就有需要 不想就沒需要 端看你的意願 08/27 12:35
其實目前比較想悠閒的過日子,有時候都不太看板了...
CCLLOW: 我也都發廢文...QQ 別嫌棄呀... 08/27 12:36
@@"... 我沒任何負面意味
claymath: 幫主機QQ 08/27 12:39
可能是那時候就快燒了吧= =" 那天下了一場大雨然後突然停電在開 然後我一回家就開不了機 主機板燒掉了 顯卡燒一半(一邊孔插下去螢幕會變的超暗) 大概是這樣 也感謝你當時候的隔空抓藥><"
kitune: 城堡你去耳機板被噓成這樣太慘了 雖然我也跟著踹一腳 哈哈 08/27 12:39
那篇反串被噓沒關係XDDDD 因為我覺得最近超多白癡文的 什麼RAM頂級顆粒聽起來音質讚,我朋友都說很白癡 不然就是螢幕的電磁波影響耳機,HDD音質比SSD好XDDD 各種好笑文就是了~ 我在那邊有發過一篇IM50的使用文阿,那邊只要很正經都不會被噓。
lizzie20408: 感覺你很有心想救饅頭版,流浪漢我只是路過 08/27 12:44
沒有,我比你好一點,我街友而已
kitune: 可是最開頭那篇都沒人噓 你就知道不管哪邊都有小圈圈惹吧 08/27 12:52
我知道阿= =" 就跟讀書一樣,每個班級都有小圈圈一樣。 只是那邊風氣好一點,正經的批評耳機不會被噓。 在這邊講個正經化就有人跳出來馬上打到人家離開 但是那邊業配也是滿嚴重的,從一開始推鐵家 到最後鐵家被打成垃圾 我都不知道為什麼好好一個牌子可以被打成垃圾... 還被扣帽子 日本BEST... 看了感覺那邊的人都超...
kitune: 算是民智已開?不過看他們一味捧聲海捧拜耳也挺嘔心就是 08/27 12:57
哈哈哈哈 也不能這樣說 因為我看過有人批評耳機用詞不正確被打成落水狗的 開始戰配備戰什麼的 然後回文秀配備... (我個人是覺得這樣超蠢的) 對阿,老實說一開始真的想買聲海,也算是那時候我腦補覺得網友推的都不錯。 結果後來找不到試聽店,就去鐵家聽IM50 就還不錯呀~ 前陣子還一直推支那牌(VODS ?!),說好聽不錯買了不後悔... 一直捧拜耳也是跟電蝦板推振華一樣白癡阿... 動不動就開始講 要買動圈首選拜耳 這種玄學的東西都是他們掰的過他們有理,就當笑話看了。 不過那篇頂級RAM跟三小醫療級螢幕不會干擾耳機的文 我真的覺得那邊的小圈圈也是腦補到不行
barbarian72: 堡堡! 08/27 13:07
好久不見了~ 沒出去約會?!
kitune: 習慣就好了 真要那麼在意干擾 早用NAS之類的把音樂拉出PC 08/27 13:09
success0409: 更慘的是 有些戰不過人的小圈圈還會肉搜 說人不是個 08/27 13:09
kitune: 只是想炫財力而已 台灣人通病 08/27 13:09
聽你引述我怎麼覺得好有感覺... 也是拉 要無干擾最好連電源開始就獨立了。 用一個音響、音樂專用的插頭用醫療級插頭、然後獨立蒲類尬開始 再來就濾波啥外掛一堆就好聽了~ 他們有些很好笑 說自己財力雄厚結果濾波器都買長坂坡= =" 音樂這種東西本身就是一種玄學 信者恆信之,後來我就跟你講的一樣 習慣就好。 偶爾上去看看有沒有什麼新產品的開箱文,最近IM02又被推起來了 我看過多久這副耳機會被打成垃圾,因為我滿想買這IM02的...
success0409: 咖 顆顆 專捧特定人士 看久了都煩 08/27 13:10
好久不見了貢糖~ 其實他也沒有什麼料 就只靠特定幾個腦補的再撐場子而已 你沒看他的文都沒什麼人回,都不知道在工三小。
barbarian72: 我在上班QAQ 08/27 13:14
辛苦了!
ken720331: 新人報到.. 08/27 13:15
我明明看過你了@@
bbabbabbac: 我很少回他ㄉ文的 08/27 13:17
他會一直盧 盧到你鬆手他就覺得他贏了= =" 跟小孩子打架一樣。
kitune: 就電蝦板那種感覺啊 裝備嚇死人 基礎笑死人 很多電源設備 08/27 13:18
kitune: 其實都只會推那幾間 而且還是便宜的那種... 08/27 13:18
人家明明就配低階主機板 硬要塞850W電供一樣白爛= =" 真的...你看得太透徹了。 買一副HD800 高潮惹 大師!! 恭喜入坑!!! 結果濾波用長坂坡 幹XDDDD當場笑惹 音響板也是很落寞,都推很便宜的貨色,要高就直接推雅瑟要低就直接推兩三千的 要問中價位也是三萬起跳有點可怕= =" 然後也不怎麼解答,搞得大家都去耳機板。
kitune: 插座換得嚇嚇叫 問他專線啥線材說不出來 有用隔變還濾波嗎 08/27 13:19
bluemoon2006: 你自己也發了一堆廢文,不必這樣 08/27 13:19
不必哪樣?!
kitune: 就回一句:會吃動態啦我不愛 你買那種等級的不被吃才奇 08/27 13:20
其實這種風氣也是滿不可取的= =" 變成虛心求教的會被打成落水狗以為在秀裝備。 是有人說要我換插頭,換醫療級(買二手的)的聲音會好很多。 不過我想想我家電線都老成這樣了我也不會換(怕被電死) 所以就算了 線材也很容易戰 一堆人推高檔線材= =" 然後說去電子材料行買的有效果嗎?! 馬上沒人回了...
success0409: 她還會嗆我沒朋友 超兇的 然後HER FRIENDS會讚聲 Q Q 08/27 13:20
你知道就好了= =" 也不少人跟我說他很偏激... 就這樣就好了。 你沒看我都沒怎樣他就跳出來咬人了。
kitune: 音響板我倒希望可以推推亞瑟以外的東西 最近想組二聲道了 08/27 13:27
kitune: 不過那邊還是PC用喇叭為主流 但是連改造文都少見 很悲哀 08/27 13:27
那邊很少這種人,可以買好搭配的吧 先鋒擴大機不要買套組 然後搭配BOSS音箱 亞瑟太貴了 擴大機一台五六萬根本不是我能碰的 我是有物色到索尼的擴大機 不過價格上覺得還是Y牌跟P牌的划算。 PC用的,但是老實說,兩千多塊的喇叭聽起來真的很... 我覺得聽起來我很難過,身上長蟲一樣。 雖然說PC音質本來就不能期待了,但是經過擴大機輸出音色還是不一樣。 不然你就殘殘一條龍花下去呀 B&W!!!! 每天都在那邊裝網子 不然被小孩子戳到就爽惹XD
ken720331: 來饅頭不久啊(☆_☆) 08/27 13:31
少來XD
kitune: 醫療級插座跟插頭都不貴 不用買二手吧 怕被電就找人換囉 08/27 13:35
二手三百多就有了呀,問題是總開關在我爸那邊... 我要趁他出去關開關自己用。 過陣子會想入手吧。 這個月已經換了導線了,去材料行要買105芯的跟我說沒貨了推坑200芯的 直接買了!!! 回家換完音質好很多。 現在音響板也在推坑電源線 說換了好很多XD ※ 編輯: yoanzhong (27.246.148.247), 08/27/2016 13:42:24
ken720331: 不要對想炫財力的認真.. 08/27 13:48
ken720331: 自行車 重車那陣子也是啊 08/27 13:48
ken720331: 台灣太強調有錢不強調專業 08/27 13:48
ken720331: 而且業代太多 08/27 13:48