看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))》之銘言: : ※ 引述《yoanzhong (Frank Castle法蘭克城堡)》之銘言: : : 一開始其實人氣就不高了 : : 破百都很困難 : : 當時灑花靜板事件就一堆人來這裡 : : 靜板解除又開始一堆人回灑花板去 : : 再來就進入一種改朝換代 應該是新陳代謝的日子 : : 舊人都不來了,因為滿滿的廢文。 : : 新警察也不來了,因為這裡變成一言堂。 : : 講老實話被某些人嘴砲就一堆人推「XX好棒棒!!! 戰力鼎盛~」 : : 其實說就只是排外而已。 : : 再來就跟風噓,其實有一篇可以參考看看,這篇講得滿道地的。 : : https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1471340289.A.02B.html : : 但是底下一堆跟風噓而已。 : : 男版女版化,女版男版化。 : : 只是人氣一直拉不起來而已。 : : SO~ 小圈圈一直都是這個版的特產跟特色,不意外~ : : 不過你來這裡沒很久,發這種文也只會被噓慘而已。 : : 你看有人雖然一直發仇女文又是大叔,然後一直被備份狂罵。 : : 但是你看清楚,底下那些人有多少都是跟風噓?! : : 又或者是根本那些發仇女文的時代跟他們無關,就只是一種心爽就噓。 : : 風向對了 幹她媽的嗆死他拉!!!!! : : 不然就是小圈圈團體遭攻擊 幹他媽的嗆死他 有需要這樣公審別人?! 事情都過了 可以了! : : 不是小圈圈=幹他媽的嗆死他拉、關你屁事?! 多難聽都可以。 : : 大概這個版的生態就這樣,應該說所有版的生態都差不多。 : : 所以你從以前的文章可以得知,為什麼很多人都不來留言了。 : : 不過我建議你新警...阿梅,您還是回火星去吧!地球很危險低~ : 當然拉 : 有人為了快速混入這個版 : 從加入沒多久開始就到處私信問 : 「誰誰誰 某某某 板友發生什麼事情」 : 這封秘密信件 我有 其他人有 我知道的有超過三人以上 : 甚至除了原始人之外還私約小圈圈的人偷吃飯講秘密 : 哎呀 這個人 在新圈圈崛起的時候 : 還先罵人 再面無表情地 加入RC加入B群呢 : 現在呢 : 淪為圈圈外了 本性就是這樣的話 : 難怪沒人想接近QQ : 好怕啊 好會喔 : 在男版啊 能家好多年了 從某人受驚開始QQ : 沒看過本性外露這麼快的粗人 沒關係啦 我都沒跟你打交道了 你還在那邊自以為很會戰 老實說阿 我做了一個夢阿~ 夢到有人要利用小圈圈的力量讓我無法做夢阿 其實那個人阿 也被人家說很偏激。 一看到紅色的就快點刪文崩潰高潮,自以為很會吵其實戰力很弱。 男人心如剛 人心如豺狼 身重如肥宅 女人自助餐 人人推戰神 心可存善念 我說阿~ 不要一發這種文就出來坦 很爛~ --
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 樓下帥哥 06/29 19:10
COLONELLIU: 哈哈哈哈哈06/29 19:10
yoanzhong: 蟹蟹06/29 19:10
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 樓上帥哥06/29 19:11
yoanzhong: 樓上肥宅插啥毀拉!!!!06/29 19:11
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 幹06/29 19:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.148.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1472272699.A.844.html
bbabbabbac: 推你 08/27 12:40
ㄎㄎ 你會被小圈圈公幹噢!
claymath: 我不會公幹你 08/27 12:43
你會偷噓我XD
bbabbabbac: 不怕不怕,我挑跟我合的來的聊就好 08/27 12:44
bbabbabbac: 那些自以為戰力強的,說穿了也只是嘴巴說不出好話 08/27 12:44
感謝XD 其實上一篇我就不知道怎麼了一直有人衝出來坦不知道是怎樣~
claymath: 我看文噓的好咪 08/27 12:45
claymath: 科科 08/27 12:45
安捏XD
cigxm: 城堡 你不要理她啦 08/27 12:45
mamajustgo: 我我我 我幹你 08/27 12:46
不要"發"我><"
cigxm: 這個人沒走 我還是會繼續潛水 就讓她在舞臺上表演好了 我 08/27 12:47
cigxm: 們下來看戲 08/27 12:47
Noobungas: 魯男除了被噴還有什麼舞臺? 08/27 12:50
我宣布,魯叔復出之戰正式開始!!!!!!!!!!!!
henkyu: 賺...賺300 08/27 12:52
kitune: 是600喔 新聞都說輔警一晚可以600 08/27 12:54
henkyu: 滷輸你484被凹惹 少拿300誒 08/27 12:55
bluemoon2006: 又在小圈圈,真的煩 08/27 13:21
你要不要直接去問回這篇的?! 你覺得煩我才覺得煩。
laurenceliu: 有藏頭嗎 @ @ 08/27 13:33
呵呵呵呵~ ※ 編輯: yoanzhong (27.246.148.247), 08/27/2016 13:39:05
EinArthur: 你帥哥 08/27 13:43
ken720331: .....有仇家? 08/27 13:59
microsaft: 我不想結樑子 低調推 08/27 15:01
Solitary: 推你 自以為很會戰的 回去哭哭啦 08/28 04:24