看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leo921080931 (小飽)》之銘言: : 之前號稱是八卦和撒花的避難版 : 還有教主和資深教徒生日不時來發文 : 人氣很高呢 : 什麼時候開始已經離開熱門看板 : 甚至現在 : 雖然想發文 : 但是又礙於版規不能連發3篇 : 有沒有八卦 : 是不是因為亮亮去八卦當版主 : 把人都吸走惹呢 : ------------------- : 那天小女孩找到了原本不可能有人來的地方 : http://i.imgur.com/XZLSIxn.jpg
認真了 反正大家都來來去去 四年多前看到現在 看以前的文 12年常來的到14年不知去哪了 14年常來的16年的現在又都不知去哪了 人氣多少如何 有小圈圈又如何 誰怎樣怎樣又如何 反正再兩年八成又是煙遠的回憶 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.101.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1472283991.A.B89.html
namis77: (菸 08/27 15:47
leo921080931: 你的發文好特別 08/27 15:47
GamePlayer: 人氣能幹嘛 我知道人妻能幹嘛就是了 08/27 15:47
genie529: 感覺半年前半年後就有差了 08/27 15:48
leo921080931: 可以刺激壓 女版版主親授 08/27 15:48
bbabbabbac: 人妻我不行,我蘿莉派的 08/27 15:53
Harrywu119: 我蘿莉派的 08/27 15:53
KasmirLo: 到時再回顧 應該又是一樣的感覺 一堆早不再出現的帳號 08/27 15:55
leo921080931: 哈利蘿莉控 已報警 08/27 15:55
KasmirLo: 討論些蒙上一層灰的陳年話題 08/27 15:56
microsaft: 其實只是註冊新的帳號而已 08/27 16:42
microsaft: 嘻嘻 08/27 16:42
benny3579: 男板根本ptt清流 08/27 17:49
CCLLOW: 嗯~~~~~~我也想當清流~~~~~~ 08/27 18:43