看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SnowAmy (小雪)》之銘言: : ※ 引述《zyxwv0417 (PO哥)》之銘言: : : 這幾天台男被隔壁認證噁心 : : 板主弄了老半天 : : 好不容易想了快15小時 : : 終於給了一個判決標準 : : 結果還是判7不判2 : : 雖然現階段看似不會爆炸 : : 不過感覺也是埋下火種 : : 本來翻車魚下臺時雪皇講好玩的 : : 現在越來越有那個氣勢 : : 加上只剩兩個板主 : : 剩下那個也是____ : : 以後隔壁的判決真的是前途堪慮 : : 而且在那之後小雪就沒再過來了 : : 不應該叫她去隔壁選的 : : 那個位置比魔戒還邪門 : 會來哦 因為這裡是我第2個家... : 其實昨天早上我看到板面的時候 有點錯愕 : 我明明每篇板務都會認真回覆 沒有敷衍了事 : 為什麼就是要用這麼激進的手段 用雙面刃來提出訴求... : 阿芸通常晚睡晚起 我早上6點看到的時候必須立刻對應... : 雖然我的手段比較高壓 這我也知道 : 但當時要求改判的訴求 真的不是我一個人能夠做主的 : 就像磕數說的那樣 : "你不道歉不改判 這些人不會罷休的 一改判後續判例就沒完沒了啦" : 魚片也說過 : "如果對人身攻擊標準太嚴格,像"雙重標準嘴臉真噁心"諸如此類的, : 地圖炮罰、以後對個人同樣也要罰,會很嚴格。 : 難免又出現文字獄、玻璃心的浪潮。 " : 這就是我們為難的地方啊 : 而且因為現在判決都是我跟阿芸一起決定的 : 2個人都達標才會桶 比較不會有互相打臉的問題... : 所以真的沒辦法當時由我自己獨斷獨行... : 事後我也想到了之前岳父的那個判例 也有內部討論了 : 所以最後的結果 就是昨天的公告 : 這次的事件 會在之後做內部檢討的... 哈哈錯愕哈哈 哈哈認真哈哈 哈哈激進哈哈 哈哈文字獄哈哈 哈哈地圖砲哈哈 哈哈內部檢討哈哈 現在把這篇文拉出來看更好笑了 今天真的有夠精采的 哈哈 -- PO哥的PO是什麼意思 其實我自己也忘了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.198.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1472483510.A.3AB.html
RevanKai: 撒花(*°oo°)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆ 08/29 23:17
hoij79627: 第二個家QQ 08/29 23:43
crashShelly: 飼料油煉食用油 未舉證是劣油 08/30 02:52
crashShelly: 【綜合報導】太扯!法官的歪理把台灣滅了!眾所矚目 08/30 02:52
crashShelly: 的頂新黑心油案歷經年餘審理,昨一審宣判,彰化地方 08/30 02:52
crashShelly: 法院竟把頂新製油前董事長魏應充等6名被告全部判決無 08/30 02:52
crashShelly: 罪;由於魏應充等遭檢方起訴求處30年不等重刑,昨法 08/30 02:52
crashShelly: 官卻以罪證不足,以及無法證明頂新來自越南的飼料油 08/30 02:52
crashShelly: 經精煉後不可食用等理由,統統判無罪。此判決讓全民 08/30 02:52
crashShelly: 譁然,抗議「沒有天理!」「司法已死!」 08/30 02:52