看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dogp (撈好回台)》之銘言: : 是這樣子的 : 從高二開始,老狗到現在還想不通一個難題 : 到現在應該快三十年惹 : 嗯...... : 用假設性的比較好說明 : 以逼逼哀來舉例 : 如果南西願意跟逼逼哀接吻一整天,吃下南西甘甜如蜜的口水 : 逼逼哀應該會馬上衝去台大 : 沒有半秒的考慮時間,對吧? : 可是如果南西把流下來的口水吐在碗裡面呢? : 逼逼哀,你敢喝完嗎? : 就算敢把碗拿起來,也會遲疑吧? : 怎麼同樣的物質,處理的態度會不同呢? : 逼逼哀,泥縮縮看 佛洛伊德曾經舉出性慾來自於身體上的性感區的理論, 包括嘴巴。 所以,假設上述甲方可以跟乙方瘋狂接吻,在人類情慾本能上 當然是會很想瘋狂做愛地跑去瘋狂接吻。 但是當交換口水的行為以另一個型式呈現時 也就是上述說的把口水集中到容器中 當下在沒有情慾的刺激下,人在本我與他我心理間的拉扯 造就了遲疑的想法。 這就好比女優挑戰100発時 女優總是接受汁男幹完隨便亂射的行為 但是當汁男湊到一杯高腳杯的量要叫女優喝時 有哪個女優是阿沙力直接一杯幹完對著鏡頭說歐伊系的 如果有 番號給我霸拖拉~ 感謝大大分享 -- You may lose something good,but you might gain something better. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.151.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1473009337.A.8DF.html
Harrywu119: 想跟五樓瘋狂做愛 09/05 01:16
barbarian72: 五樓大懶覺 09/05 01:17
barbarian72: 蓋 09/05 01:17
ffreakk: 蓋 09/05 01:17
------------------------------------------------------------------
barbarian72: 冒險 09/05 01:17
------------------------------------------------------------------
barbarian72: 乾! 09/05 01:17
原來你脫魯的對象是夭夭勾
ffreakk: 哈哈 誰要去洗屁屁 09/05 01:18
dogp: 直播啦 09/05 01:18
bbabbabbac: 直播肛肛 09/05 01:19
SunSky0126: 深夜捏 09/05 01:20
COLONELLIU: 直播哈利72雙插頭 09/05 01:21
dogp: 原來蛤蜊不睡就是為了跟72約炮 09/05 01:22
SunSky0126: 是為了3…… 09/05 01:23
SunSky0126: 2…… 09/05 01:23
SunSky0126: 1…… 09/05 01:23
SunSky0126: 的快感 09/05 01:23
原來哈利喜歡72用突如其來的SEX那種方式來肛 ※ 編輯: ckkpolice (59.126.151.196), 09/05/2016 01:26:04
COLONELLIU: 版對誕生 09/05 01:24
COLONELLIU: 72 哈利 09/05 01:24
Harrywu119: 幹 我不要72 09/05 01:40
kerycheng: 哈利 nice 喔 09/05 01:44
MissFaye: 超推的~歐伊細~ 09/05 07:19