看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
很多都是這樣啦 但其實有看過我說這相關的文章,就知道不完全這樣 像我之前幫人算,都是直接算沒在問的 對方想問什麼,好你說 感情? 你大概19歲會認識那個人,26歲跟她結婚 但你可以自己決定,但到時候再說。 基本上你隨緣就好,因為這一切都是命 你要注意的是,你們交往後兩年,結婚前1年,會遇到一個女的 那個女的貼你不是為了你的錢,只是好玩而已 別太認真,老實跟你老婆結婚 大概這樣算的 直接跟你講完能講的,這個例子是掰的,但幾歲幾歲跟誰有緣都可以知道,因為命運是命 跟運,命中注定的事情其實能知道 還有身體狀況,家人、家庭,都可以算 怎麼算的? 就腦袋有個聲音,複誦就好 平常不要去算命 因為沒必要 如果真的需要算命,會自然而然有這個契機的 不要為了想要跟好奇去算 大概這樣 ※ 引述《nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)》之銘言: : 最近聽說朋友跑去算命 : 其實算命也不是說那麼的不準 : 就像開瓶理論一樣 : 撥的一聲 : 就會咕嚕咕嚕的流出來 : 你最近心情不好喔? : (廢言,不然怎麼會來算命) : 是不是因為有人惹你煩惱? : (當然啦,很少不是因為人吧?) : 工作是不是不順? : (87%是,不然工作順,還會在意這些雞毛蒜皮的事。) : 薪水不高吧? : (如果高的話就不用算命了,去過好日子發洩就好了。) : 是不是擔心男友/老公外遇? : (有可能,開始進入開瓶理論.......) : 他怎樣怎樣你知道嗎,真的超惡劣的 : 然後....我都沒跟他計較了 : 他還.......你說他是不是很機車 : 算命師點了點頭 : 告訴你,施主你壞事做太多 : 之前是不是有點身體不適 : 就是.....纏身 : 需要靠......來消災 : (花錢的東西) : 其實人生不用過的這麼複雜 : 珍惜身邊愛你或你愛的人 : 不嗔怒 不說惡語 : 幸福快樂自然就來 : 『愛出者愛返,福往者福來』 : 有些事,放進心裡 : 吞掉 然後化為生命經驗的養分 : 幸福快樂常伴隨! : 祝福大家 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_B810x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.197.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1473070235.A.A41.html
Hanedas: 你說走過去空無一人卻有算命師說 年輕人~ 的那種契機嗎 09/05 18:12
ausstin: 沒在信,都是心理戰術 09/05 18:12
greenseason: 那是拉客。跟拉皮條有9成像。 09/05 18:12
nacy204327: 拉客XD 09/05 18:13
bsb0331: 可以算一下蛇摸時候會有桃花嗎 09/05 18:13
words2012: 大家可以看 命運好好玩 很多神算老師會上這節目 09/05 18:13
words2012: 然後記起來 是不是就可以去算 棒吧 09/05 18:13
Harrywu119: 我看你喔 印堂發黑 你肯定是工具人中鶴立雞群的那位 09/05 18:14
ausstin: 與其用算的還不如上ptt約約 09/05 18:14
dogp: 幹綠包好專業 09/05 18:27
CCLLOW: 去O2!! 09/05 18:27
dogp: 看錯,拍寫 09/05 18:28
greenseason: 幹我還在找綠包在哪 09/05 18:38
charaq: 我也一直找綠包在哪裡說 09/05 19:01
barbarian72: 在開列車吧 09/05 19:06
altecaux: 綠包版的威利在那兒 09/05 19:07
SunSky0126: 我也一直找綠包在哪裡 09/05 20:59