看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))》之銘言: 推 MissFaye: 四叉有分析惹。很中肯 其實,這也算是台灣人素質低落的一種象徵 因為台灣人愛看嘛,愛看這類狗屁倒灶事情,所以才有辦法層出不窮的炒 四叉基本上我很討厭這個人,表裡不一 但是他這個分析倒是不錯 「各取所需」 因為台灣人愛看,才有這些小丑作秀 雖然大家都知道這是極其低級無聊的事情 甚至這類事情發生在國外根本沒人鳥 可惜這邊是台灣,像上次那個泛舟哥根本不知道在紅啥 颱風天就要去泛舟啊(這明明就是個道理上完全錯誤的事情) 喔..死人了再來怪政府巴拉巴拉的,然後新聞在幫忙寫個孝子 唉呀,政府又變成黑臉了 洗腦教育讓台灣人的邏輯越來越奇怪了 不知道會不會漸漸邁入末期QQ -- 很高興為大家服務:)   幹0糧母豬滾喇ob'_'ov               ▊ ▊    █ ▋ ▋  ◢███◣ ████◣ ◢███◣ █◤ █  █ █ █ █ █ █ ◥◣ ◢◤  ◥███◤ ◥███◤ ▁▁▁ ◥███◤ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.239.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1474025104.A.6E8.html
FateOFP: 樓下母豬 陪我練習 09/16 19:26
claymath: 你討不討厭不是重點啊 因為你不是重點啊 09/16 19:27
FateOFP: 客數 我不行 pass 09/16 19:28
claymath: 褲子脫下來 我要肛你 09/16 19:28
RevanKai: 真沒想到你一把年紀了,酸人的手法還這麼生疏0.0 09/16 19:30
claymath: 你有感覺被酸嗎? 09/16 19:31
claymath: 你不用說因為我也不在意 09/16 19:31
claymath: Fate過乃~ 09/16 19:31
RevanKai: 好像我很在意一樣XD 09/16 19:31
claymath: 嗯 那就好啊 都不在意就好 09/16 19:32
onlyeric23: 泛舟哥是反串... 09/16 20:30
FateOFP: 這篇推文好髒 原po自刪吧 09/16 20:57
claymath: 對不起fate QQ 09/16 22:18