看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《obov (信阿克雅教得性交)》之銘言: : ※ 引述《femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)》之銘言: : : 哎唷 : : 我就跟你說 : : 你早該在那次你去警察板捅我就知道惹 : : 你看那時候莎莎公主都出來說惹 : : 拿出條文打臉組務結果組務也是一篇條文審了兩年多 : : 掛在那又不會生利息 : : 那次你就該知道他們是什麼態度惹 : : 想我母豬教謀神一代英勇 : : 也是被你亂七八糟的給捅惹 : : 還好我們教主安然無恙 : : 不然我一定 : : 幫QQ : : 舉G : : 一路平安 : 4說 : 這葛檢雞雞 : 現在還能幹嘛阿 : 都劣2 : 不就連檢都沒得檢惹 : 是不是廢惹壓 : 好爛喔 : 爛GG : 臭臭der : 劣2臭臭 : 不能剪的GG : 到底能幹嘛呢 : 該改名叫廢G : 哈哈廢G哈哈 : 哈哈廢G哈哈 : 哈哈廢G哈哈 拜賜金針菇王 拎杯分身大軍都首選死魚了 養蠱戰術失敗,再會菇王。 -- You may lose something good,but you might gain something better. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.163.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1474051708.A.7A1.html
jameshcm: 所以這次到底要不要投檢舉機啊? 09/17 02:49
ckkpolice: 目前結果來看你投他=廢票 09/17 02:50
ckkpolice: 反正呢 我是投P5跟死魚這種作風爭議類型的 09/17 02:54
ckkpolice: 也算是投廢票的一種吧~ 09/17 02:55
claymath: 如果女生都有投應該會是ES板小綠 四叉 跟生魚片上吧 09/17 06:42
MissFaye: 希望是四叉貓跟死魚跟生魚片當。一貓二魚感覺跟兩女一杯 09/17 07:33
MissFaye: 有87%像 09/17 07:33
claymath: 哈哈哈哈 09/17 07:54