看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《szachary1020 (墨)》之銘言: : 安安大家好 : 請問要怎麼要成為暖男 : 是要像工具人一樣 : 對女生無盡的呵護 : 還是有什麼訣竅嗎(? 首先要暖幹嘛? 你對暖男的定義是甚麼? 講的好像自己很懂這個名詞 一堆人多的是去跟風 跟大部隊 大半夜不睡覺在公園抓神奇寶貝 問題是你連要去哪裡都不知道 暖男真的適合你嗎? 有些人跟大仁哥這種等級的人比較 1.人家比你帥 2.人家在演戲 3.偶像劇不是你的生活 既然這樣那你在暖個毛線 你知道偶像劇是給女人看的嗎? 弄懂客群你再來想想暖男是不是你要的吧 從PPAP到暖男到甚麼單身啪啪啪 好友萬萬睡 幹 這都是給女人看的玩意啊 對不起不是給男人看的 做決定的都是女人 如果你想成為這樣子的男人一輩子聽女人話 那可以變成這樣子的人 結局就是女人叫你往東你不能說西 她要跟朋友去酒吧嗨你只能去旁邊玩沙 最好越沒能力越要靠她最好 因為她有權利決定要不要劈你腿 隔壁版差不多就是這種風向 也難外會有人討論男人要不要化妝 畢竟沒能力只能靠臉 那就慢慢化 加油 PS你再沒弄懂所謂的資訊到底要給誰看 你永遠不會懂新聞再賣甚麼 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1475327303.A.C20.html
goss3367: PPAP真的很無聊...... 10/01 21:12
Rex3661: 優格~~可ㄞ~~~ 10/01 21:15
martinmask: 優格是啥 10/01 21:17
motoman: 推 10/01 21:22
martinmask: moto你的屁股呢 10/01 21:23
nacy204327: 跟在moto的屁股後面推 10/01 21:23
nacy204327: 可惡 被插惹qq 10/01 21:24
motoman: 我走暖屁股路線 抱著很舒服 10/01 21:27
kkkmmmsherry: 抱魔偷屁股取暖 10/01 21:29
nacy204327: 借我抱一下qq 覺得冷 10/01 21:29
bbabbabbac: 樓上看醫生惹沒 10/01 21:29
kkkmmmsherry: 南西分你(((往右邊移 10/01 21:30
nacy204327: 雪莉兒真好 親親♥♥♥♥ 10/01 21:30
kkkmmmsherry: 親親(—////—) 10/01 21:31
I56: 推推 10/01 21:37
bbabbabbac: 乾...不理我,去睡覺 10/01 21:39
Harrywu119: 哭哭 UCCU 10/01 21:40
nacy204327: 沒看醫生 還在拉 你要吃嗎QAQ 10/01 21:47
kkkmmmsherry: 南西去吃點舒跑吧! 10/01 21:49
nacy204327: 好qq 10/01 21:49
bbabbabbac: ...,粉紅色ㄉ我才吃 10/01 21:51
henkyu: 饅頭極惡揪4一針見血 10/01 22:13
martinmask: 我不是壞人好嗎 10/01 23:10