看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳妳 他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他他 媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽 的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的 黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃 牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛 給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給給 我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我 兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩兩 張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張 張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張張 學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學學 友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友友 門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門門 票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票票 屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎 皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇皇 吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃 屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎屎 拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這 樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣樣 有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有有 三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十 字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字 了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了 吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧 --
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 樓下帥哥 06/29 19:10
COLONELLIU: 哈哈哈哈哈06/29 19:10
yoanzhong: 蟹蟹06/29 19:10
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 樓上帥哥06/29 19:11
yoanzhong: 樓上肥宅插啥毀拉!!!!06/29 19:11
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 幹06/29 19:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.224.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1475418786.A.835.html
ganlinLABA: 堡哥你不適合嚕筆 10/02 22:35
怎麼說不適合@@" ※ 編輯: yoanzhong (27.247.224.176), 10/02/2016 22:36:32
ganlinLABA: 感覺不對 10/02 22:42