看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mamajustgo (見微知著)》之銘言: : 朋友在line上說起跟未婚妻起爭執的事 : 其實不用問就知道大概,但還是關心了一下 : 女方覺得對婚禮要求的已經很簡單,就是基本該有的都要有,可既然有了,選的東西就不 : 能太差——於是就開始燒錢了 : 朋友唸了她幾句,女孩子覺得自己沒錯,不高興 : 試探性問了一句:花費如何分攤? : 果然是朋友出,她沒什麼積蓄,薪水也較少 : 雖然是單方說法,但這種事,誤差好像不會大到哪裡去,先前對女生還不錯的印象瞬間打 : 了折扣 : 什麼叫該有的?不就是這個人嗎 : 選的東西不能太差?有多少能力做多少事,不是這樣嗎 : 嗚呼哀哉 婚前要溝通阿 我跟我老婆 北部人 婚戒5萬 聘金20萬(他們家說隨便 給了也是在給老婆) 黃金套組 各買給對方 我的只有戒子約2萬 買給老婆5萬左右 拍婚紗找工作室 3萬5左右 (20張 喜餅 大約4萬多 請客各出各的 (一桌9500) 2x桌 紅包算算差不多不了錢 算一算大約 40萬吧 最主要老婆很重要 要找會替你想的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.147.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1475469075.A.EAD.html
claymath: 恩恩 10/03 12:32
hypeng: 推你,有些男生會彼此瞧不起同類,說你老婆很可憐什麼的, 10/03 12:38
hypeng: 這就聽完略過就好。我是女生,但覺得男生在這方面真的很 10/03 12:38
hypeng: 辛苦,社會把很多眼光和經濟負擔壓在男性身上。 10/03 12:38
claymath: 還好我們是肥宅 沒這個困擾oAoY 10/03 12:38
mamajustgo: 最後一句真的是QQ 10/03 12:58
sing20020903: 推最後一句QQ還好我老婆也很會替我想 10/03 16:28