看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
關於我 關鍵字:男、肥宅、邊緣肥宅。 身高體重:182/60 個性:做人機掰,講話機掰,個性無聊,不善交際。 沒房沒車沒錢 外掛學貸50萬 目前:人生沒目標的學生 喜歡棒球,但是很討厭爪爪 平常會找時間跑步打球,但都是自己一個 偶爾會去其他縣市走走,但都是自己一個 會去尋找當地隱藏小吃,但都是自己一個 有時候會小酌精釀啤酒,但都是自己一個 最近比較常打LOL,但都是看著朋友多排自己默默單排 ——————————————————— 希望你 年紀:成年皆可 身高:不拘 體重:不拘 外表:你一定比我帥 興趣:工具人會的技能都可以互相交流 ———————————————————— 希望妳 年紀:不拘 身高:腿正就好 體重:看起來腿正就好 外表:有腿有腳那就更好 興趣:妳有辦法跟我聊得起來就好( ′-`)y-~ 跟前面選手比起來我應該是最魯的 只能孤注一擲等待奇蹟出現。 幫自己QQ -- You may lose something good,but you might gain something better. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.137.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1475673037.A.F70.html
claymath: 幫老鄉加油~ 10/05 21:12
一樣同鄉 一個大濕一個魯蛇 世人造化阿/.\
charaq: 你的編號XDDD 10/05 21:12
數學老師有教過8+9=17
vwutopia: 那個 要附圖喔 10/05 21:13
尺度最大只能露肥宅腿 http://imgur.com/a/U5Ng_
MissFaye: 好瘦喔 10/05 21:13
我是肥宅
mamajustgo: ㄍㄋㄇ看來本板只有一個真肥宅就是我 10/05 21:14
vwutopia: 男板一堆假肥宅 10/05 21:15
我真肥宅
yoanzhong: 支持你!!!! 10/05 21:15
pups003: 你要發也發擄贖那種的 10/05 21:20
擄贖哪種的 我沒小氣到那樣子...
nacy204327: 宅宅也想要腿正 10/05 21:24
可是妳是正妹 我是魯蛇QQ
CCLLOW: wei正妹~~~XD 10/05 21:24
帥哥給約嗎
CCLLOW: QQ 10/05 21:31
CCLLOW: 我無法……………= =|| 10/05 21:32
MissFaye: 腿控寄信囉 10/05 21:37
altecaux: mama別怕 還有我墊底 10/05 21:57
nacy204327: 我短腿啦 10/05 22:57
比例好也是好腿~~ ※ 編輯: ckkpolice (59.126.137.179), 10/05/2016 23:02:50 ※ 編輯: ckkpolice (59.126.137.179), 10/05/2016 23:03:35