看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《words2012 ()》之銘言: : 真棒! : 所以交女友前,我要運動,充足睡眠,喝7-11咖啡 : 然後交到第一天,趕快買性愛教學書籍 : 11月交到女友之後,趕快 今天已經10/30號了............ : 每天瘋!狂!做!愛!!! : 每天狂做10分鐘,讓她欲仙欲死!這樣才棒!對不對! 一般三流小說都寫著會從陽台戰到沙發再到床上 10分鐘好像不太夠..... : 而且要每天做!持續做!不斷做! 你讓我想起一句名言 一個再漂亮的女人,後面都有一個幹她幹到煩的男人 確定可以每天做?持續做?不斷做? : 然後聖誕節那天大顯神威,使出最強的一次,瘋狂做愛15分鐘 聖誕大餐你只加5分鐘,有點小氣... 考慮一下加五次吧? : 讓她體驗前所未有的快感!對不對!!! : 15分鐘是不是就讓各位情侶很羨慕了!超強對不對! : 哈哈! : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為什麼這最後的笑聲我感覺加了洋蔥... 有點哀傷.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.227.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1477799526.A.15E.html
words2012: 別胡說! 聖誕節當天15分鐘的機密行程 當然只有女友知道 10/30 11:54
words2012: 不能全部公開 機密行程 是我跟女友的秘密 女友獨享 10/30 11:54
bbabbabbac: 阿肥八卦被捅嗎 10/30 11:56
pups003: 釣到新警察? 10/30 11:56
words2012: no 10/30 11:56
bbabbabbac: 久久才看見一次阿肥 10/30 11:57
nacy204327: 阿肥不要森氣~~~~ 10/30 12:10
claymath: 阿肥是廢文系的 你認真了 10/30 16:52
Nightroger: 明天就月底了 記得跟你多年女友小左問安 10/30 17:34