看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
首先,至少要先拼到個百來萬基本年薪。 再來,所有花費都省下來,一身穿夜市的衣服腳上套全家福的鞋子三餐自己開夥等等。 如果這樣的苦都吃不下的話砍掉重練吧! [m 個人氣場的質量比你身上衣服的牌子重要多了。 當然業務職或特殊技術職都有機會破兩百年薪的,我一個朋友就是私校學士畢業,他現在至少都三百多了,技術人員。 我另一個朋友有個同單位哥大同事,一年也就百萬上下... 我這朋友也不過私立夜二專讀五年,目前待遇比哥大那位高。 人永遠有分廢材跟人材的。 ----- Sent from JPTT on my InFocus M530. --   黃蓉低聲道:『靖哥哥,襄陽城要緊,還是你我的情愛要緊?           是你身子要緊,還是我的身子要緊?』   郭靖放開了黃蓉的手,說道:『對,國事為重!』 心道:『妳要緊,千萬不能鬆!』   郭靖夫婦適才短短對答的兩句話,聽在楊過耳中,卻宛如轟天霹靂般驚心動魄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.121.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1478838631.A.45F.html
SunSky0126: 廢材是燃料嗎(攤開筆記 11/11 12:44
earl1122: 是燃燒後的渣 11/11 12:51
frankgood01: 中肯 11/11 12:59
dogp: 做業務我無法,羨慕達爾文 11/11 14:08
qekezfeed: 豁然開朗 11/11 14:14