看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KaKashou (蹦蹦)》之銘言: : 如標題 : 在下私校技術學院畢業 今年30歲 : 目前月薪四萬八 負債50萬 存款3萬 : 請問如何達到年薪兩百萬 : 像馬國畢一樣一下還完負債呢? 我懂我懂 以前的我也是像你一樣 像個無頭蒼蠅到處找屎....不對 是成功的法則 但每次對於美好人生的熱情 都被無情的現實狠狠的打趴在地上 也會懷疑自己是不是其實是坨屎 什麼美好人生之類的夢 都與我此生無緣 直到有一天有個很久沒連絡的外商朋友對我分享了一些成功密碼 『選擇大於努力』 『複製成功經驗』 『聆聽自己的內心』 聽完那些話彷彿自己的腦袋噴出了激光 不誇張 我照著他們分享的方式去做 整個人生又重新充滿了光明 感覺像是從蒼蠅變成了大巴蝴 每天都期待著明日的到來!! 但他們也說了 成功之所以難得 是因為世界上笨的人仍然太多 他們的閒語閒語會阻礙你的成功道路 此時必須要與自己對話 讓自己堅信自己正處於成功的路上 相信你會問這些問題 肯定是想有所改變 希望我的這些經驗能夠要幫助你 如果你想了解更多 請私信我 我們可以有更多交流 :) 對了 你聽過安麗嗎? --
rererere147:小雨:想當年我刺青的時候...10/06 16:21
ice76824: 三秒鐘就射了10/06 16:35
mbmax323:後來讓邱淑貞看到我的刺青10/06 16:48
the666: 又射出來了10/06 16:49
FQASS: 沒想到鬍子哥看到我的刺青10/06 17:08
herson8852: 馬上寄封有禮貌的信給我了10/06 17:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.198.101.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1478860586.A.6E8.html
bbabbabbac: 看前面就猜到直銷惹XDD 11/11 18:38
boxoxox: 是一份事業喔 11/11 18:54
mamajustgo: 好煩XDDDD 11/11 18:56
Freeven: 煩欸XDDD 11/11 19:03
waiter337: 沒有期待就不會受傷害 反而低階要衝上高階 就一定要有 11/11 19:50
waiter337: 怒氣 11/11 19:50
Smiletome: 做生意啦 11/11 20:17