看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
大家都有壓力。 不能說,阿~ 亮亮有壓力然後就尋求人肯定自己,遇到渣男來個天地同壽就情有可原 每個人都是服務業,說個笑話:「台灣沒有服務業」 當兵的你能說不是服務業嗎? 學長要衝三小就是要過去「服務」他阿! 不然學長給20元要我去生20杯四季春出來,我要告訴他:「給你40元你給我生40杯出來」 媽的,馬上換他「服務」你。 有沒有碰灰,沒人知道,但是他今天敢講蘇美的真實面就是勇氣可佳。 打蛇,就是要隨棍上,懂? 人本來就會尋找別人肯定自己,這是一種本性使然。 小時候這種狀況就很明顯,長大脫俗了就會知道其實要人肯定自己就一定會有人酸自己 她要名,巴著別人叫老公,好!給妳名。 但是代價,就是有天有人會把你的底掀出來,水能載舟亦能覆舟,老師都教100遍了。 至於蘇美,他的黑歷史太多了,我聽過很多人告訴我他的事情。 我都覺得...恩~ 人生可以懂得享樂,可以懂得即時行樂,可以懂得虧妹,吃妹子。 懂得享受在床上被安撫,可以享受那種軟玉溫香。 但是請用正常的方法。 他們所謂的邏輯,就只是敲到他們內心的聲音而已。 對我來說,真的狗屁不通。 他就只是一個,從某個板自爆然後自己被罵臭棒打落水狗才跑到某個大板另起爐灶的魯蛇 然後得到了戰神名號,幹的事情都跟魯叔一樣。 接著就遇到蛇蠍,從神壇摔下來。 現在就趕快遇到破口就打蛇隨棍上一直想辦法把自己的名號奪回來繼續吃妹而已。 說白了他也只敢在大板嗆別板扣別板帽子而已,真的要過來這邊戰,他沒腦粉會被洗臉而 已。 一直說別人扣帽子,他自己也是一直在扣ㄎㄎ 阿就UCCU好棒棒捏~ 摁~ 我真的很羨慕,為什麼都能有妹子寄信給他們呢?? 而我的信箱總是<<沒有新進信件>> 然後吃了妹子被自爆了 還能怒增一波名氣 上上新聞炒炒新聞 爽爽Der~ 真的令我羨慕羨慕~ 好惹~ P幣又讓我賺到了。 ※ 引述《whiteF ( )》之銘言: : 請問八卦版 那篇黑特文 : 是誰的分身發的阿 : 感覺跟亮亮很熟 : 亮亮應該只是辛苦基層服務業 : 應該心理壓力蠻大 : 性格上也會瞎尋異性網友來肯定自己 : 結果看來常常碰了一鼻子灰 : 至於蘇美 : 我想剛開始沒有交惡時 應該算是有互相喜歡的互動 : 後來也只是趨吉避凶 : 可以理解他後來轉變的態度 --
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 樓下帥哥 06/29 19:10
COLONELLIU: 哈哈哈哈哈06/29 19:10
yoanzhong: 蟹蟹06/29 19:10
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 樓上帥哥06/29 19:11
yoanzhong: 樓上肥宅插啥毀拉!!!!06/29 19:11
Firstshadow: (づ′・ω・)づ 幹06/29 19:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.194.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1478933856.A.49D.html
Sioli: QQ 大家要聊一下服務學長的經驗嗎 11/12 14:59
還好我退惹~
GamePlayer: 推打蛇隨棍上 11/12 14:59
whiteF: 你的文章是蘇美體ㄇ? 11/12 14:59
ganlinLABA: 堡哥QQ 11/12 14:59
Sioli: 叫Y哥! 11/12 15:00
摁~ Y哥不好聽~ 不要再把我認成Y姐就好惹~ 感恩~
whiteF: 請問 最後長官怎麼服務你? QQ 11/12 15:00
vwutopia: 你有阿麗惹 還想收什麼信 11/12 15:01
不要這樣啦QQ
kkkmmmsherry: 堡葛格需要寄信給你嗎? 11/12 15:01
要看看內容是什麼捏XD
sleeplesser: 嗚嗚我都寄信給自己 然後不讀 對噗起我好虛榮QAQ 11/12 15:03
kkkmmmsherry: 我可以寄聚餐帳單給你的 11/12 15:05
這個好!台中有什麼好玩好吃的都寄給我~
Sioli: 好,我記住了 有阿麗的是堡哥! 11/12 15:05
安捏才對 西歐離哥哥!!!!!
vwutopia: 冬冬還不回我信 11/12 15:05
你們兩個請不要在公開板面放閃好嗎
sleeplesser: wei明明是你不回我信好不 妳哪有寄給我嗚嗚 11/12 15:07
Sioli: 來 給哥哥看看.... 11/12 15:07
sleeplesser: 啊堡哥拍謝 忘了你不喜歡這樣@@" 11/12 15:08
沒有沒有 只是隨口說說 兩位請繼續(遮眼
sense5566: 城堡搬到台中了喔0.0? 11/12 15:12
※ 編輯: yoanzhong (110.30.194.203), 11/12/2016 15:13:17
BerITh: 就看看笑笑囉 11/12 15:18
lizzie20408: 寄惹 11/12 18:08