看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《naiwanwan (空襲警報)》之銘言: : 刀削麵 是有惹到各位鄉民了嗎? : 刀削麵-中國山西的外省料理 是我最愛的外省麵食之一 : Q彈的口感 不管是吃乾的 還是吃湯的 都很好吃 : 記得15年前 臺北新莊的建國一路 有間叫東璋的刀削麵 超級好吃 : 一大盤 木須炒刀削 只要70元 就能擁有滿滿幸福的飽足感 : 回來高雄之後 我就再也吃不到那麼好吃的刀削麵了 : 上次的海產粥 有人腸胃不好 吃了落賽就算了 : 至於 滷肉飯 很早之前 就已經得罪鄉民 那我也認了 : 怎麼這次的刀削麵 都還沒去吃 就已經有人開始嗤之以鼻了呢? : 我還沒說某人帶妹子約會去吃肉圓的事呢! : 揪竟 刀削麵是哪裡得罪了鄉民? 為什麼,老是有人在打模糊杖? 刀削麵對不對,關你約會沒誠意,只顧自己一個人爽,什麼屁事啦? 老子,跟1st 任的定情約會是平溪放天燈。 跟2nd 是淡水河畔和老街,還騎機車去哩。 3rd 和4th 在我德國的房子裡.... 能顧慮到女生的感受和有誠意才是問題所在.... 都這麼久了,還搞不清楚問題點在哪.... 這樣子要怎樣讓人覺得你有救。 -- 張愛玲寫道:「也許每一個男子全都有過這樣的兩個女人,至少兩個。 娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變了牆上的一抹蚊子血,白的還是『床前明月光』; 娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒飯黏子,紅的卻是心口上一顆硃砂痣。」 可是當稍縱即逝的擁有有過香檳玫瑰,粉紅玫瑰,白玫瑰和紅玫瑰後, 最讓我迷戀的卻是那顆心口上的硃砂痣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 93.132.226.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1479949553.A.C66.html
charaq: 為什麼平溪放天燈要寫兩次呀? 11/24 09:33
沒有啊?F@@ ※ 編輯: BearSheep (93.132.226.158), 11/24/2016 09:36:39
charaq: @@真的沒有了╮(╯▽╰)╭ 11/24 09:53
s89227: 你的約會感覺都滿浪漫的啊~ 11/24 10:59
s89227: 放天燈跟河邊散步欸 11/24 10:59
BearSheep: 套魯叔的邏輯,都很省...。 11/24 11:00