看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NekoAnba (初音是假的)》之銘言: : 為什麼? : 講不贏 理虧只好檢舉我 : 酸民思維啊 : 我有辦法嗎 : 我自己就是真理 力抗男版沒教養的人 : 那群人還執迷不悟 硬要反抗我 跟我辯解 : 笑死 真的笑死
ganlinLABA: 哈哈幹不到哈哈11/30 09:35
ganlinLABA: 哈哈幹不到哈哈11/30 09:35
洗版 檢舉掰 ※ 編輯: NekoAnba (101.139.112.94), 11/30/2016 09:36:42 你的行為和內容矛盾了耶 "講不贏 理虧只好檢舉我" "洗版 檢舉掰" 本公主還真的看不出他違反哪條板規耶
angel07: 抽牌 準備 主要1 神鷹羽毛掃 黑洞11/30 10:55
angel07: 龍覺醒旋律 代價捨棄傳說白石 青眼混沌MAX龍2張加手札11/30 11:02
angel07: 傳說白石效果 青眼白龍加手札11/30 11:05
angel07: 交易進行 代價捨棄青眼白龍 抽211/30 11:09
angel07: 武器洞 代價牌組上方1張送墓 DDR加手札11/30 11:09
angel07: 高等儀式術 牌組青眼白龍送墓 儀式召喚青眼混沌MAX龍11/30 11:11
angel07: 混沌模式 墓地青眼白龍移除 儀式召喚青眼混沌MAX龍11/30 11:13
angel07: DDR 代價捨棄太古白石 特殊召喚移除區青眼白龍11/30 11:14
angel07: 戰鬥 青眼混沌MAX龍*2 青眼白龍 直接攻擊11/30 11:14
bbabbabbac: 哇,妳有在玩喔11/30 11:15
當然有 你難道不知道本公主是靠甚麼出名的嗎? 噓到被大貓鎖文警告制止就是了... 話說 現在OCG環境下的青眼混沌MAX龍還真不靠譜... 以前就只怕帝王烈旋三叉戟電光皇這些而已 現在壞獸滿天飛 虛無空間限1 我都不知道該說甚麼了 還是利用雙倍貫穿快速把對方打到沒血比較實在... 另外 爆個八卦 有個人在11月22日在某板發了一篇廢文 內文中提到自己是文化商院一年級 上課都沒在聽 連微積分都不會 還想轉輔大外文或商院科系 然後別人好心給他建議他反而修文說別人是酸民 真是科科科 本公主都沒有說是誰喔 題外話一句:不要妄想動本公主保護的對象 -- If a card(s) or effect(s) is activating, OR a monster(s) is Summoning, OR a monster declare an attack, except this card: You must pay half of your life; Negate all the activation in this chain except this card, Summoning, OR attack, and if you do, destroy that card(s), then distroy all the on the field and in either players' hand. (This effect is treated as spell speed 3.) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.189.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1480477112.A.65F.html
barbarian72: 樓下你來.....這個我不行 11/30 11:39
nnlllnn: 彈出來惹! 11/30 11:40
bbabbabbac: 誰是保護的對象 11/30 11:42
kice1204: 想被保護,要去哪裡排隊。 11/30 11:43
nnlllnn: 今天檢舉幾個ID了? 11/30 11:45
ken720331: 大龜頭哥哥去痛靠北 11/30 11:47
ganlinLABA: 哈哈哈哈 11/30 11:49
CCLLOW: 拜託不要來輔大,這邊不收低能的啦! 11/30 12:49
earl1122: 被保護的對象難道是擠萱? 11/30 13:39
angel07: 那殺小?能吃嗎? 11/30 14:01