看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ufoking (幽浮王)》之銘言: : 最近遇到一個女性 : 雖然覺得還是價值觀不同沒在一起 : 但是想聽一下男生意見 : 遇到一個女生 : 長的也蠻漂亮的 : 個性也不錯 : 很想找人結婚 : 不過有點依賴 : 例如 : 1.會要求我去她家載她,但是每次都會遲到10-40分 : 2.一堆小事都處理不好,比較沒責任心,都要男生幫她收尾,工作也愛做不做 : 3.吃飯90%都要男生付錢 : 4.花錢觀念不一樣,我會比較覺得能省則省 : 但是優點有 : 1.吃穿算是不會特別挑貴的吃 : 2.個性脾氣好 而且有人緣 聽話 : 3.外型算亮眼 : 有跟男性朋友討論過 : 他覺得我太挑 : 他覺得對方長的算不錯 : 而且吃的買的也不會挑特別貴 : 覺得男生照顧女生 : 出錢接送都是理所當然 : 但是我很受不了依賴的個性 : 會覺得真的在一起或是結婚 : 要一直等他遲到 : 或是下班很累了 : 還要幫他弄一堆小事 : 或是都去她家載她了 還要等她很久 : 不過話說回來 : 應該是我能力不足以照顧她 : 試想一下 : 若是一個經濟能力還不錯 : 想找個漂亮 脾氣好 人緣好 : 也不特別敗家的 : 感覺就蠻適合的 : 不過自己就覺得想找一個比較刻苦耐勞的(我朋友說北部女生可能很難了) 畢竟婚後就 不要開地圖炮 你知道很難的原因是什麼嗎? 這我不方便說XD 其實獨立跟依賴是相較之下 有人覺得我很獨立 也有人覺得我超級依賴 一個比較之下的概念 可是覺得我獨立的就跟我說 我比較喜歡依賴一點的女森 覺得我依賴的也說 我希望妳可以再依賴一點 一個是我爸 一個是我媽 他們都把我寵壞了XD : 是過日子了… : 大家找到或是理想類型是哪一種呢 總裁系列不解釋>/////< --
obov: 一樓obov 07/18 23:18
barbarian72: 難吸豪口愛>\\\\< 07/18 23:18
obov: 二樓賣水果 07/18 23:18
barbarian72: 喔喔喔!教主! 07/18 23:18
obov: 幹 72插三小QQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1481772911.A.A7F.html
ptt0219: 原來這就是南西壞掉了的原因了~~ 12/15 11:39
nacy204327: 壞掉qq 12/15 11:40
leo921080931: 原來這就是我沒看內文的原因 12/15 11:43
nacy204327: 不要只看id拉 12/15 11:44
laurenceliu: 現充 滾喇 QQ 12/15 11:44
nacy204327: 乾這樣也充 12/15 11:44
barbarian72: 我也邊緣人啊幹 12/15 11:45
laurenceliu: 因為沒看內容壓 12/15 11:45
angel07: 南西姊姊壞了~87P幣收~ 12/15 11:45
ken720331: 現充 12/15 11:45
barbarian72: 樓上壞了我100P收 12/15 11:45
barbarian72: 幹不是你啦!是樓樓上 12/15 11:45
takomalu: 壞壞總裁玩壞我(? 12/15 11:45
barbarian72: 幹... 12/15 11:45
nacy204327: 我剛剛才得到一個總裁原po就刪文,桑心 12/15 11:47
ganlinLABA: 87總裁逼我肛 12/15 11:59