看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dogp (撈好回台)》之銘言: : 是說喔 : 有時間去號召幾百人來選這個幾十人的小版 : 你 : 聽過安麗嗎? : 整天罵慣老闆,薪水低喔? : 台灣爛喔? 各位早安 我是早起的烏鴉 但是我不吃蟲 自從自泡水桶之後 我這一個月應該是最常來這發文了 先說說我對h先生女士的看法: 我很討厭h。自從飄板事件,讓s板友下台。 這樣才有辦法進行下面的論述 四百餘人湧進這個常駐人數已然只剩百人不到的看板 我覺得原因在於:小團體 或許有些這一兩年常駐於此的板友看到這三個字又準備要「牙」起來 但, 先不論外人的評價是否中允、認知是否嚴重錯誤 捫心自問 是否確實沒有因為外人觀感的小團體而造成今日這樣的局面 首先, 有人會大聲幹訐:開一堆分身根本超級見小鬼了 h的分身是不知道有多少 但我覺得他再多也沒有多超過批踢踢上限值太多 否則 想像一下 一堆h的仇家挖他的分身帳號(或是批踢踢高層想搞他) 如果發現有百餘隻分身 對h已經不是退註這麼單純了 此外, 以前在「男板根本小團體自嗨板」這一類的名聲出來以前 h也並非沒選過板主 結果如何可以自己去查 當時也是罵聲一片 不過這次的選舉文可以仔細看看 罵聲沒有消失, 但不如以往像是爆炸一樣 這說明了 以前是不論男板常駐板友與否 對h都有莫名的厭惡 而現在 排斥者基本上只剩下這裡常駐的板友 甚至從h得票數推論 很大部分票源是來看男板笑話 「你們討厭檢舉王是吧? 我們就選一個你們最討厭的人上台,搞死你們這些小團體」 順帶一提 雖然這樣會很打壞檯面上的和平 另外兩個性質和h相去較遠的參選者 所遭受的動員力道並沒有檯面上想像得大 想想當年 某「女神」選舉時的動員力度 有人可能會覺得我是在抱h大腿 但,我根本沒必要 第一、我現在使用批踢踢的天數下降很多 第二、即使我有用批踢踢,發文的板面也不是男板 第三點最關鍵,但講出來會得罪人,按下不表 基於以上我不太會來這裡的理由 何必討好一個對我其實毫無實益的帳號 還是以一個連我自己都覺得「假如是抱大腿,也抱得超拙劣」的方式 況且我以前也不是沒有發表類似的文章 當年還被某個「現在不能提,提他等於記恨」的帳號回文 從頭到尾 我可沒有否認過誰喜歡這裡的心情 也僅是自我角度去解釋我感覺會有這種現象的成因 大家可以覺得我說的話根本全然屁話而選擇不改 或者是想如何改變外人對「小團體」的觀感 說不定未來還有機會選出一個自己想要的板主 畢竟當年遇到一個 「有第二、第三個接手板主,我就下台, 但我覺得選出其他板主會影響我的判決所以不選」這樣情況的管理者都能改變了 雖然我只有年薪五毛錢, 沒有月薪百萬又是某種類型人生勝利組 但至少知道現在發文酸或罵也只是出一口惡氣 完全沒辦法改變任何事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.144.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1483054309.A.7D5.html
kitune: 好,我承認就是那個小圈圈 我走QQ 12/30 07:34
說認真的 確實喜歡這裡的話 應該是要留下來然後盡力改變 直接離開給人的感覺: 看吧, 把男板玩爛了,來個不稱自己意的人就跑 最後, 這次的選舉篩選機制不是沒有疑義 沒有人提出質疑 導致篩掉其他更好的人選 進而選出h 全怪別人選h也不對吧
kitune: 不不不,我沒你想的那麼偉大 我只知道沒特異功能就別留著 12/30 07:41
kitune: 雖然我好像從沒有過 哈哈 12/30 07:42
是啊 所以我也才會自泡水桶啊
WindSucker: 不爽不要用 12/30 07:44
ray90910: 檢舉王不算這裡小圈圈喔,我看他滿常這邊發文的說 12/30 07:54
livability: 勇者給推,你很敢講耶 12/30 08:01
livability: 男板我一陣子沒來了,因為文章和回文我都看不懂。 12/30 08:02
剛才看了一下八卦板 好像有類似的回文 慘了慘了 要被當開分身酸人惹 幫QQ
livability: 而且看起來發文和回文的人 12/30 08:03
livability: 也沒有想讓其他人參與。 12/30 08:04
我不便評論啦 或者說 每次外板有相關討論 都先抨擊別人的看法也不甚好
BSX: 你是不是跳過兩個人 12/30 08:04
t和s相近、e跟h相近 不過t和s應該就外板人士看來應該知道和h比較遠
LongRanger: 登入 812 次 有效文章 6 篇 有陣子沒有來了...嗯 12/30 08:05
我覺得帳號直接貼上來也無妨 :P
kitune: 安啦 我去別版還不是揹著臭名 想開點 PTT關掉就啥都不是惹 12/30 08:08
說實在話 你本來就算是某板的相關人士啊 現在只是常駐比例變動而已 總比選舉過後才移入的好多了吧
livability: 哈哈哈,才說你很勇敢啊!幫QQ 12/30 08:09
也還好啦 現在就被人生勝利組酸了咩
LongRanger: 就看到有人在插針 講的一付被排擠樣 啊 我沒指誰... 12/30 08:12
插針? 我又沒說要讓誰離開這裡了 你不是還要留在這裡 0.0? 我單純建議如果想要下次(假如還有下次)能選個心目中的板主 可以怎樣做啊 好啦 可能我年薪五毛錢又處男才會講話太直白 :P
claymath: 我也好一陣子沒來了 剛剛睡了五六個小時 12/30 08:12
LongRanger: 太久沒來要恭喜老爺賀喜夫人了 12/30 08:16
claymath: 沒有夫人QQ 12/30 08:16
LongRanger: 疑 我就說 我沒指誰了 你幹嘛一直以為我講你? 12/30 08:19
LongRanger: 你登入 812 次嗎? 12/30 08:19
嗚嗚嗚 被調戲了 我也不知道你講誰啊 單純說說直接貼帳號不就得了
LongRanger: 我只是看到你講個建議馬上就插上針發表一下感想 12/30 08:19
LongRanger: 很久沒來的那位... 12/30 08:20
抱歉 我酸錯對象了 對不起 ※ 編輯: success0409 (111.240.144.187), 12/30/2016 08:23:46
yousann: 推不一樣的看法~ 12/30 08:25
redbeanlisa: XD 12/30 08:49
livability: 哎呀,原來是在講我嗎? 12/30 09:04
LongRanger: 啊 刺到了叫出來了 12/30 09:05
livability: 謝謝你一直寫!我出去看了一下 12/30 09:05
livability: 發現竟然我已經登入812次了耶(撒花~~) 12/30 09:06
claymath: 恭喜你 12/30 09:06
LongRanger: 啊你也是 812 啊 好巧喔 12/30 09:06
livability: 幸好我沒投票,不然要被歸為黑五類了。 12/30 09:07
LongRanger: 又來帶風向了 省省吧 12/30 09:07
BSX: 我的肚子很痛 12/30 09:26
shrines: 一群同溫層聚集發廢文的板 12/30 10:17
claymath: 大群小群的區別而已 顆顆 12/30 11:03
s89227: hi,好久不見了/ 12/30 17:41