看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
真的! 我覺得魯叔說得很有道理,要好好戒掉這樣的習慣,尤其是超過35的處男! 對了,魯叔,我們一起報名:遁入空門班。 如何? 因為我覺得我搞不好過幾年我也會面對這樣困擾呢………幫QQ p.s. 版主不要桶我,我沒有酸酸,只是想方設法贊同魯叔唷~~ ※ 引述《naiwanwan (空襲警報)》之銘言: : 戒掉尻尻的習慣吧 : 最近 聽過一種說法 覺得很有道理 : 看片 尻尻 其實是欺騙自己DNA的行為 : 上帝造人 就已經把性慾啟動追求行為的本能寫進DNA : 古早時代 沒有那麼多情色資訊 : 人們就靠著上帝所賦予的這項本能 繁衍後代子孫 : 而現今的網路時代 情色資訊隨手可得 : 當你看片尻尻 宣泄完後 進入聖人模式 : 這會讓性慾啟動追求行為的人類本能也被你給斬斷 : 所以 太常處在聖人模式 反而是不好的 : 聽過這種說法之後 : 我終於體會到 為什麼有些人會說太常尻尻不好的原因了 : 所以 饅頭的肥宅們 不要沒事就亂摸雞雞 : 如果真的受不了 一定要尻尻的話 三十歲的人一週一次就好了 : 不要一直在那邊看片 欺騙DNA 好嗎? : ※ 引述《ALLENWAN (織田本僑)》之銘言: : : 我也常這個樣子 超困擾的 : : 只好用手偷摸一下 : : 結果更養了 : : 只好找個地方偷尻 : ----- : Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited A6S. ----- Sent from JPTT on my Sony D2533. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.227.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1483135774.A.753.html
FreeBeer: 你是在備份嗎? 12/31 06:22
CCLLOW: 是嗎…………!?嗯,阿災…… 12/31 06:42
claymath: 哈哈 12/31 07:23
laurenceliu: 想燒現充 可4吸吸4女神 12/31 07:49
CCLLOW: QQ,不要燒我,我不是女巫…… 12/31 08:41
katiebu: ~~ 12/31 11:39
heartlock: 女神你早就不是處男惹 你跟魯叔是不同層次的 12/31 16:27