看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aWholeNewMe (邁向新生活)》之銘言: : 好友和交往十年的男友分手了。 : 因為男友劈腿, : 請問版上各位男性, : 請誠實告訴我, : 我要如何改變自己,才能避免我也遭遇這種事?? : 補充:有版友問男方背景, : 據我所知,私立普大畢業,從事業務相關,年薪在100-200萬之間。 : 因為業務工作性質,所以年薪變動不小。 我來告訴妳正解吧 首先妳要告訴妳好友,放下那個渣男 婚前發現是渣,是不幸中的大幸 然後正解就是,妳好友唯一的問題 「就是沒有看專情好男人的眼光」 業務?光看選擇職業就知道一定擅長嘴砲 10個嘴砲男 有9.9個花心 撐那麼久 不過是妳好友夠正、條件夠好而已 但條件這種東西,永遠有比妳條件夠優的人存在 所以把焦點放在自己的外在條件等等,都是錯誤的 重點在選擇一個正確的對象 然後我敢說 叫妳好友回想一下 她一定可以回想起 其實有很多問題 早就發現彼此調性不合 她的忍耐一定存在已久,現在不過是不甘心罷了 譬如嘴砲劈腿男的男女界線 通常都是可以牽手抱抱也可以是好朋友?呵呵 我敢說妳好友的男女界線一定比渣男嚴格很多 類似這種問題一定不少 只是她是死心眼的人 以前都包容罷了 沒被她發現的渣男搞曖昧對象 一定很多 告訴她 婚前發現是神明保佑了 好好找個不需要那麼多包容 就能開心在一起的好男人吧 想想自己真正打從心裡欣賞的男生是怎樣的 很可能根本不是那個渣男的形象 被發現劈腿 這是那個渣男對她唯一做的好事了 總比婚後發現嚴重不合好 把東西、照片都丟光刪光吧 尊重自己的自尊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.183.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1484282339.A.8B3.html
laurenceliu: 戰工作性質了? 01/13 12:40
kice1204: 誰說的嘴砲就是花心,ptt鄉民不就每個都花心。 01/13 13:17
manysheep: 鄉民的嘴砲 跟把妹能聊不停的嘴砲差遠了 一堆酸民在正 01/13 13:29
manysheep: 妹面前 沒說幾句就沒話題了 01/13 13:29
claymath: 我嘴人家超弱QQ 01/13 20:48
earl1122: <<<酸民 01/13 23:25