看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
1.超美:林志玲 張鈞甯 陳匡怡 新垣結衣 白石麻衣 2.美:桂綸鎂 楊皓如 Hebe 吳怡霈 黑嘉嘉 豆花妹 3.普,有點偏美:黃路梓茵 4.普,有點偏"不到普":謝依涵 5.不到普:心知肚明就好 美跟超美的認定很主觀,每個人排的應該不太一樣,我排的大gay是這樣~ 今年一定要交個美美的女友!例如跟Hebe一樣美!給她喝手搖好茶!喝到飽!才棒!!! ※ 引述《qwpr (共潮生)》之銘言: : 老實說... 我之前一直以為普妹的定義就是一般女生的長相(大概pr50左右),但是沒想 : 到看了網路文章討論跟網友聊天之後才發現男生心目中的普妹是能x得下去的……-_-||, : 就是大概pr70、長得還不錯,但還沒到正妹level 的女生才算普妹,這種女生在我的定義 : 應該算中上女生吧! : 然後男生心目中的正妹標準我本來以為大概是pr80以上、臉蛋端正清秀的就算正妹了,但 : 是男生的正妹標準好像是心目中的女神(pr90up、甚至更高!)才算正妹,所以原來其實 : 男生的標準這麼高啊? : 幾乎每個等級的女生都比我心目中定義的還要高,所以其實只要低於pr70的女生在男生的 : 心目中就都是龍妹了啊!唉~當女生真難,不知道低於pr70以下的女生該怎麼在社會上生 : 存……QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.186.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1485087513.A.9CC.html
henkyu: 阿肥晚餐吃啥 01/22 20:19
words2012: 大滷麵60元 滷肉飯40元 肥宅你們吃什麼! 01/22 20:20
henkyu: 妹妹買ㄉ小七 = 0元。爽 哈哈哈哈哈 01/22 20:22
words2012: 別胡說!你沒有妹妹吧 ! 01/22 20:22
henkyu: 我有妹妹呀 嘻嘻 01/22 20:23
barbarian72: 妹妹圖呢 01/22 20:25
megreen: 怎麼沒有去商旅惹XDD 01/22 20:25
words2012: 沒錯!到時候去商旅 洗鴛鴦浴邊舌吻!才棒! 01/22 20:26
henkyu: 非常棒!! 01/22 20:26
barbarian72: 妹妹圖 01/22 20:26
claymath: 3我覺得不錯啊 01/22 21:42