看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
喔 那你覺得應該怎麼寫呢 我中文不好 我要的是 不受歡迎或是被水桶使用者不應該能發言 不能用不明來源規避認定 這樣 ※ 引述《doggy1985 (火鍋人)》之銘言: : ※ 引述《doggy1985 (火鍋人)》之銘言: : : 。 : : 9-1 使用跳板IP或VPN之使用者,如有過於近似本站不受歡迎使用者之言行, : : 板主可以同人處以水桶 : : 請板主提出這條依據站規那一條款 : : 不要緊 : : 給你時間去翻一下站務精華區 : : 不過 : : 只有十分鐘唷 : : 不要說什麼沒空 : : 我客滿還是可以發廢文的耶 : : 你們該不會不知道 : : 板主權利義務是出自哪一條吧? : : 科科 : : 我就說要考站規熟悉度了吧 : : 嘖嘖 : : 這麼愛模仿寫公文書 : : 怎麼會不知道 : : 上下架構關聯呢 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 科科 : 我就知道你要引用這篇 : 本站只受理為自己言行負起責任的使用者申訴, : 即日起以代理伺服器或跳板等不明來源的使用者申訴, : 一概不予受理。 : 此類使用者經送帳號組確認,就算由上站紀錄無法認定為相同使用者, : 但確認是以代理伺服器上線,且有相似的行為模式者。 : 可由小組長認定為相同使用者,由板主處理。 : 人家的重點在於不受理申訴 : 不是因為他用跳板上批踢踢就會被抓 : 而是因為他違規被抓 : 站方不受理使用跳板上站的使用者申訴違規行為 : 如果他違規被抓又被發現用跳板 : 才會帳號部 : 我知道你想抓相似行為 : 你要不要想想看怎樣定義相似行為? : 一起發妹妹文 一起發食記 : 還是連續廢文 : 你不會寫 : 又不請教人 : 嘖 : 拜託 我很忙的耶 : 炒菜去 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ▁| ▋ _◢ / - _ ╱﹊╲ ▏ |用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的 決心放好了 這一次非你不可 - ︱ 若這不是愛 那有過的是什麼 ﹨_ / | ▆▄▂ ▄▂▁ccfg 梁靜茹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.236.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1486559730.A.4BD.html
LongRanger: 不是很行的跑來管我怎麼管板 怎麼又不會寫了? 02/08 21:18
LongRanger: 啊 囧摸辦 02/08 21:18
mapxu664: 請問 誰 會知道特定使用者的意思是不受歡迎使用者? 02/08 21:19
LongRanger: 潛規則啊 02/08 21:20
mapxu664: 要人家猜出你寫的是不受歡迎使用者,板規乾脆用摩斯密碼 02/08 21:20
mapxu664: 編,檢舉文也用摩斯密碼打,好不好? 02/08 21:20
doggy1985: 哈哈哈哈 才不告訴你咧 能力不足就自己走人 02/08 21:21
hateOnas: 還是可以請教啊 02/08 21:21
hateOnas: XDDDD 那沒辦法 02/08 21:21
LongRanger: VPN 是什麼知道嗎? 02/08 21:22
doggy1985: 還好你沒有經商 不然穩賠死 02/08 21:22
LongRanger: 看你講VPN 我都快流眼淚了 02/08 21:22
hateOnas: 寵物保姆??? 02/08 21:22
mapxu664: 被水桶使用者A,與使用VPN的路人B ,你要不要先去請示那 02/08 21:24
mapxu664: 個誰,看是不是可以由組務直接認定同一人,我想是不行啦 02/08 21:24
LongRanger: 它板事務 請問你受理我檢舉你嗎? 02/08 21:25
hateOnas: 我也只能依照那篇啊 我不能自己認定 02/08 21:27
hateOnas: 請洽置底 02/08 21:28
ckkpolice: 幹我水桶結束才寄信給我說判決沒問題喔 金針菇執行效率 02/08 21:28
ckkpolice: 有這麼低?????? 檢舉都很快回信都很慢 02/08 21:29
mapxu664: 沒人說你可以直接認定啊 02/08 21:29
ckkpolice: ????黑人問號????.jpeg 02/08 21:29
hateOnas: 那幾天過年 真的很抱歉 02/08 21:31
mapxu664: 你是哪裡有問題,我上面不是寫說請示那個誰嗎 02/08 21:33
LongRanger: 過年未請假未處理板務 只需要一句很抱歉? 02/08 21:34
mapxu664: 不要到時候又隨便水桶一個「分身」再來改 02/08 21:34
LongRanger: 嗯 有趣 一個一個裝死中 還是去討論了 02/08 21:38
ckkpolice: 好啦 過年原諒你 我懂地方媽媽的辛苦 02/08 22:14
barbarian72: 他是男的哪來的媽媽? 02/08 22:17
takomalu: 媽媽就是去 02/08 22:18
Sioli: 你也不受歡迎啊 怎麼話那麼多。 02/08 23:26
gay7788: 版主過什麼年 02/09 10:06