看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《subcrew (Working Below The Hype)》之銘言: : 如題 : 本肥宅先 : 外貌 B+ (178 80 臉普) : 學歷 C+ (學店商科) : 家境 A- (南部透天,家中開小工廠) : 把妹 C- (交過一任) : 運動 B+ (100m14秒,跳遠250,球速98,缺點是跳高,摸不到籃球框) : 談吐 A (常被說幽默) : 綜合:B 然然 外貌 F(矮醜肥短) 學歷 D(肥宅班級) 家境 D(然然的一生沒有皺摺) 把妹 F(從出生魯到現在) 運動 F(我的字典裡沒有這兩個字) 談吐A(我ㄉ絕招:憲法十一條) 綜合:D 大概是醬子的說 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<
hateOnas : >////< 情人節快樂02/14 20:21
e223445 : 老公我愛你 <302/14 20:23
                小天然 小雞老公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.193.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1494155468.A.B02.html
barbarian72: 妳是女的 全部+50 05/07 19:11
e223445: 好>////<(夾) 05/07 19:12
LongRanger: 怎麼能忘了 然然馬賽克咧 05/07 19:18
e223445: 對吼,感謝提醒>////< 05/07 19:19
claymath: 各種能力展現 05/07 19:20
MMMMM55: 哈哈哈哈 05/07 19:35
megreen: 靠背哈哈哈 05/07 20:04
Pantel: 饅頭版就是需要這種D級的人材當版主 05/07 20:28
sense5566: 因為要管某些d級人材嗎樓上 05/08 11:52