看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《imayday520 (檸檬)》之銘言: : 最近一直在準備八月份的街頭藝人考試, : 但老實說準備的過程中並不是很順利, : 表演的水準一直還達不到自己能勉強及格的標準, : 有時候練一練會練的蠻失落的,甚至對自己有點失望... 街頭藝人呀,最大的不同,就是要與週遭的人互動.... 這是我在看街頭藝人考試項目時,認為最棘手的一部份。 (因為我自己在彈琴時,還要一邊跟觀眾互動,真的忙不過來XD) 我不曉得,你感到壓力的原因是什麼? 倘若是實力方面的話,也只能多點時間練習,盡量練到最好了.... 讓自己真正享受在臺上的時刻.... 那種澎湃,就是人生中最巔峰的狀態。 : 「相信自己才是最重要的啊」 : 當自己處於負面情緒時,總是會用音樂來告訴自己要相信自己, : 當你們處於負面情緒時,都會怎麼走出來呢? 要讓別人愛上你 首先....你也必須愛上自己 對著鏡子表演看看,看你喜不喜歡鏡子中的那個人? 若覺得有缺點的部份,依照自己的感覺改變便是 畢竟,要先能感動自己,之後才能撼動他人呀.... 接著.... 再了解自己為什麼會愛上音樂、為什麼想成為街頭藝人? 心目中的理想是什麼? 最重要的,你的「熱忱」從何而來? 永遠不要遺忘自己當初選擇走這條路的原因 你現在,不都是為了成為心中所憧憬的模樣而努力的嗎? 只要懂得琢磨自己....就又離成功更近了 畢竟,要考上的話,唯一的辦法就是「做」 但前提是,你必須知道自己在做什麼。 加油的說,希望你能順利考上=) 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<
hateOnas : >////< 情人節快樂02/14 20:21
e223445 : 老公我愛你 <302/14 20:23
                小天然 小雞老公 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.228.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1497019048.A.D87.html
yienjion: 讚讚 06/09 22:44
e223445: 謝謝y姐>_< 06/09 22:47
yienjion: 然然 我喜歡妳 06/09 22:47
e223445: 謝謝你....最近還好嗎? 06/09 22:48
yienjion: 這兩天還好 06/09 22:49
e223445: 那就好了,開心^_^ 06/09 22:50
yienjion: 寫信給妳 06/09 22:50
e223445: 好ㄛ,有事情都可以找然然聊 06/09 22:51
yienjion: 明天在寫好了 06/09 22:51
e223445: 好ㄚ,什麼時候寫都可以@@ 06/09 22:53
ant5566: 正面 讚讚讚 06/09 23:39
e223445: 謝謝>_< 06/10 00:03