看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Pantel (中性筆)》之銘言: : 這位大大的觀點很特別 我一定要來回一下 : 我一直有個疑問 : 為什麼女人的內崁基因裡 都會傾向找對自己大方的男人? : 明明現代的社會 很多女人都有經濟能力 : 甚至有些女人的經濟能力還超越男人 : 在不必煩惱吃穿的情況之下 : 為什麼女人的觀念還是停留在原始時代 : 偏好經濟能力強 會付出 大方的男人? : 小魯的食慾超大 : 在我的觀念裡 只有當自己吃飽之後 才有力氣去照顧他人 : 而且自己都泥菩薩過江 自身難保了 怎麼還會想要去普渡眾生? : 我想我應該沒有那麼偉大 : 或許是自己的內崁基因 不符合女人千古流傳下來的擇偶標準 : 所以 才不受歡迎吧 : 以我為例 性慾這種東東 超好處理der : 沒有女人 不會死 但絕對不能沒有食物 不吃飯 : 大概是這樣 看你這樣夸夸其詞 為何你還要去婚友社呀 0.0 以後看你再發文說去婚友約會 就拿這篇來詢問你 或者婚友社的價格超便宜 有免費的管道???? 說個祕密好惹 我有相關行業的捧油說 他們其實對社員都有分等級der 科科 然後聽到某某的大名後 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大guy4那樣 洩蟹指澆 --
kfclikeshit:麻美有漏打馬賽克的片段 ○還挺美的01/06 18:49
TwinzLewis:真想知道麻美那部漏打馬賽克的是哪部!!!???01/06 20:25
TwinzLewis:請問肯德基像屎大大!!!01/06 20:26
kfclikeshit:另外我是kfc likes hit 是指它的雞肉經過許多敲打很韌01/07 13:03
kfclikeshit:很好吃 別誤解意思了 感恩01/07 13:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.129.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1497745106.A.2A4.html
F0r: 婚友社可以只交朋友不結婚嗎?那麼快結婚hen恐怖的感覺 06/18 08:45
Noobungas: 不知道多少母豬在肖想魯叔豐厚的財產 06/18 09:01
nonocom: 小四你去婚社 會被分屍的 那裡是人肉市場 06/18 09:16
F0r: 應該不會吧 獻醜不如藏拙 我可以借用一下葉哥的背景資料啊 06/18 09:19
F0r: 畢竟都這麼熟了,別人不信我還可以登cigxm以資證明(咦) 06/18 09:20
nonocom: 你可以發佛心先去婚友社 用小四名義 一陣子之後退社 06/18 09:23
nonocom: 再讓己聞葉喪膽的葉哥還魂 說不定葉哥就能順利東山再起 06/18 09:24
nonocom: 說不定馬上成功脫魯 06/18 09:25
F0r: 可是他脫魯的那段時間比較少po文,po文也都是在炫耀 嘖嘖 06/18 09:35
osuv: 他不管什麼時候都是炫耀兼批評紙糊的前女友 06/18 09:46
nonocom: 這叫誘敵深入 讓他渾然忘我 爽到昇天 酥酥麻 06/18 09:49
nonocom: 摔重一點才知道自己的斤兩在哪裡 06/18 09:49
nonocom: (其實他根本沒斤兩.....= = 06/18 09:50