看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《naiwanwan (空襲警報)》之銘言: : 少子化應該是女森的事情吧! : 女森不生小孩 一堆肥宅 在那邊瘋狂檢討 是怎樣? : 反正 以後開放移民是必走的路 : 以後的台灣會變成怎樣 也不干肥宅的事 : 自己過好自己的日子 最重要 : 別多管閒事 : ----- : Sent from JPTT on my LG Electronics LG-X230. 說個18禁之前看sod「強姦合法化」 那部片子的女生每個都被強迫 假如是真的懷孕 啊 到底誰才是爸爸 小孩誰養啊 女生懷孕生產會很多年沒辦法工作欸 生小孩不一定完全是好事 但喜歡孩子我覺得是好事啦 哈哈 現在我不覺得單身是個錯 沒辦法找到另一半也沒關係 可以做很多自己喜歡的事情 不用整天被氣也不用擔心自己會不會被綠光 這才是真正的過好日子 多管閒事 整天算計別人如何太痛苦了 有時候都會被一些莫名奇妙的人酸 看到的時候雖然覺得很啊雜 但實際上只有我自己知道發生什麼事情 大概就是這樣ㄅ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.118.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1499749617.A.5B2.html
namis77: 片子如果套到生物,如天性 委黑猩猩的雜交 是愛與和平的 07/11 13:15
namis77: 表現~ 07/11 13:15
gracew0709: 黑猩猩有夫妻制度吧? 07/11 13:16
namis77: 不知道 他們男男女女 各種姿勢都可以,唯一禁止近親發生 07/11 13:22
namis77: 關係 07/11 13:22
gracew0709: 我剛剛跑去google覺得很精彩XD 謝謝namis 07/11 13:26
Noobungas: 那魯肉就被破菊花了 07/11 18:56