看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《words2012 (づ′・ω・)》之銘言: : 今天看到有女孩 : 跟洋人約砲! : 我覺得很過分!很火大! : 誰跟外國人約過砲!休想當我女友! : 所以我只勉強接受色女孩跟國內男人約砲 : 因為我覺得這樣至少愛國!!! : 而不是跟外國人約完砲!然後裝成良家婦女 : 找台灣人回收! : 大家說!對不對!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈,第一次來回覆阿肥的文 XD 其實呢,不管是跟洋人約砲還是跟國人約砲都一樣啦 換個角度來看吧: 女生會怎麼看待男生約砲? 一樣的,絕大多數的女孩子討厭這種男生 會認為是劈腿的高風險群 所以只有絕不約砲的男生才可以撻伐約砲的女生大家說對不對! (我相信阿肥是純潔的) P.S.大三以前我可是連婚前性行為都不接受的喔,現在則是稍微放寬標準(科科科~ --
ctx705f:我心裡面一直很好奇 如果alpha和betaOOXX的話會發生啥事?02/25 08:02
k9k2k7k0:樓上...02/25 10:05
ctx705f:幹嘛這樣 從我看到神官想讓他們兩個吃脆笛酥之後就這樣想02/26 00:03
pennyloegg:樓上你很糟糕請暫時不要跟我說話02/26 00:09
Maplestory #1J2ufUIj / #1J3A_0A4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.228.169.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1503411110.A.A27.html
namis77: 放寬到哪裡? 08/22 22:20
當然是: 跟前男友玩到什麼程度,我一樣也不能少(笑~ ※ 編輯: Kbart (192.228.169.181), 08/22/2017 22:23:14
SunSky0126: 剛來這的時候同學也說婚前不行 08/22 22:22
martinmask: 先爆一下菊花中出 還有射子宮裡面對吧 08/22 23:34