看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《words2012 (づ′・ω・)》之銘言: : 跟10人打過砲的女孩休想當我女友!!!!!!!! : 如果一個女孩,已經跟10人打過砲,我當男友(第11個)!我無法接受!!! : 因為這樣的女孩性經驗人數太多了!!! : 我最多接受當第10個 : 如果被我發現今年的女友跟十個男人打過砲!我要分手!好不好!!!!! : 大家說我的要求合不合理!棒不棒!!! : 還有 等我交到女友 : 每天吃一碗蚵仔麵 吃七天!才能讓女友爽!對不對!!! 看阿肥崩潰的樣子我也崩潰來發廢文了 女友曾經和前男友打過砲我不在意 以前發生什麼事我管不著,不要在我面前搞劈腿就行 如果女友被前男友流出性愛影片我也不在意,因為那是前男友渣 只不過呢,我還是會要求女友做到這點: 和前男友玩了些什麼,我一樣也不可以漏掉! 一個憑什麼前男友可以我不行的概念 不過我的原則是尊重女生的,只要和前男友玩的項目超出我的上限我不會玩 最後: 如果和前男友玩的是女王SM男奴這種我也可以奉陪 因為我是個S,也是個M~~ --
ctx705f:我心裡面一直很好奇 如果alpha和betaOOXX的話會發生啥事?02/25 08:02
k9k2k7k0:樓上...02/25 10:05
ctx705f:幹嘛這樣 從我看到神官想讓他們兩個吃脆笛酥之後就這樣想02/26 00:03
pennyloegg:樓上你很糟糕請暫時不要跟我說話02/26 00:09
Maplestory #1J2ufUIj / #1J3A_0A4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.241.105.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1503502393.A.E57.html
words2012: 對! 08/23 23:35
KasmirLo: 如果是多P呢 那種一女對多男的 08/23 23:36
Kbart: 3P已經超出我的上限,不過有可能會因此解鎖其他項目以代替 08/23 23:37
Kbart: 我不玩多P(科科~ 08/23 23:38
words2012: 結果女友戴上假陽具 ccc 08/23 23:38
osuv: 阿肥重口味 08/23 23:51
ptt0219: 我論阿肥只是工具人+行動ATM而已~~ 08/23 23:54
takomalu: 如果給前男友玩兩女一杯呢? 08/24 00:03
Kbart: 再講下去尺度就超過,我保留一些好了 XD 08/24 01:12
koko54678: 是覺得有經驗的比較好吧 08/24 10:11
jimmyyang: 太大怎麼陪您玩後庭花呢? 08/24 10:51
huuban: 我朋友喜歡看男友被別的男生肛,給你參考 08/24 16:05