看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
昨天新聞:碩士男提6種找對象刪除法 「愛露奶、刺青」都不行引眾怒 http://www.ettoday.net/news/20170916/1012280.htm?from=fb_et_share 這篇新聞是從臉書「靠北女友」來的 他自稱在聯發科年收入200萬 女孩不能有以下條件,他才會考慮: 1.夜店咖 2.做過八大的 3.吸毒過的 4.刺一大堆亂七八糟刺青的 5.整天露奶的 6.沒工作自稱小模的 ===================================== 我個人重視的幾個: 7.髒話太多與講話沒內涵:可以看出氣質,也許有點髒話還好,但出口就成髒真的誇張 至於講話內涵,每個人的要求都不一樣 8.會霸凌人:如果霸凌欺負過弱勢,例如同學/同事,代表這人不是什麼良家婦女 9.過度奢侈浪費:不用一餐50元以內,但如果能300元就吃飽,她偏要常吃3000元大餐 衣住行也是 10.都要男友出錢:無法接受各付各的,一定要男友出錢 11.性經驗:11人以上 以上其實常有連帶關係 其實我覺得第11就很準了!!! 30歲的女孩性經驗人數如果不到10個, 通常都是良家婦女了!對不對!!! 但問題是 我們常看不出來一個人的過去!!! 人是可以偽裝的!!!不然就不會有那麼多人抱怨了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.184.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1505629919.A.ECE.html
bsb0331: 窩個人愛大奶處女 09/17 14:39
bsb0331: 阿肥!!!!你也喜歡對不對!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? 09/17 14:39
words2012: 我是正人君子 09/17 14:41
dogp: 阿肥被盜帳號嗎?這篇怎麼怪怪的 09/17 14:43
words2012: 突然有感想而已! 我的文果然優質 對不對!!! 09/17 14:44
nonocom: 誰要選你吃垃圾食物啦 09/17 14:45
nonocom: 兩百萬搞不好還要養一堆米蟲 根本爽不到 09/17 14:46
magic704226: 阿肥晚餐想吃什麼 09/17 16:05
words2012: 控肉飯70元 棒不棒!!! 09/17 16:29
formatted: 我真的覺得你好奇怪喔QQ 09/17 18:58
peda: 這篇語氣怎麼不像之前的阿肥啊 09/17 22:21