看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
覺得喜歡館長很正常!因為三個字!真漢子!!! 但是館長直播唯一缺點!髒話太多!!!(印象中,最近沒看) 是男人!罵髒話!應該的! 但是髒話!太多!!! 但除此之外,館長是滿滿的優點! 因為他是健身專家!很厲害! 等我交到女友!一起去他開的健身房報名!才爽! 所以等我交到女友!我要讓她健美! 好好的深蹲! 跟我去高級商務旅館約會的時候 我要看女友(32c 25 35)穿比基尼深蹲! 這樣我看了才會爽!對不對!!!! 總之這篇跟館長也沒啥關係!對不對!!! ※ 引述《neutro (漢堡界的霸主 - 漢堡王)》之銘言: : 館長嗆妙禪、罵信徒 : 陳沂站出來表示 : 宗教信仰是自由,不該罵信眾 : 而妙禪在還沒有確切證據前,也不能定他罪 : 然後館長就氣pu pu了 : 館粉也氣pu pu 去陳沂直播洗版亂罵 : 我很好奇 : 像館長這樣,不能理性溝通的人 : 是不是有點中二? : 而喜歡館長這種 : 隨時都莫名腎上腺素飆升的說話方式 : 搭配無止盡無意義語助詞的人 : 是不是也很中二? : 坦白說,館長這次真的很偏 : 上次他打給他女兒學校老師處理事情 : 竟然同步直播,說是自保 : 我不信,這就是公審吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.249.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1505908982.A.EF4.html
altecaux: 是男人就會罵 那阿肥你為什麼不罵髒話? 09/20 20:06
genie529: 所以阿肥你到底多高多重呀? 09/20 20:13
words2012: Secret 只能給女友知道 好噗好!!! 09/20 20:13
altecaux: 小寧 我記得阿肥有說過的樣子XD 09/20 20:16
yoanzhong: 滾 09/20 20:35
genie529: 多少?! 09/20 20:59
words2012: 不能縮!保密!!!!!! 09/20 21:02
genie529: 阿肥小氣鬼!!!!!沒人愛!!!!!!!!! 09/20 21:11
words2012: (づ′・ω・) 09/20 21:31