看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
依照哥過來人的經驗談 告白真的都是失敗的 我只能說,有感覺,緩緩的走下去,1、2壘的時候如果能急轉直下衝本壘在告白 百分之80能成功 剩下百分之20 就包含很多不確定因素,可能它是玩咖,可能它只想做愛各取所需 這種事情不是絕對的,如果你爸是連戰、你媽是波多野結衣 那不用說了 告白都會成功 甚至你可以不用用心追女孩子,你媽就會介紹個AV女優跟你交往 什麼?! 你說你無法接受你女朋友被別人嚕還要被別人看 拜託,不要歧視這個職業好嗎,打真砲人家有保險套 像我就比較想要園田美櫻跟夢乃愛華當我女朋友 一個很成熟 一個夠可愛 讚!!! 然後我帶著她去吃一堆鮮蚵 接著找一家旅館跟她瘋狂做愛 讓她爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ※ 引述《WildArms (WildArms)》之銘言: : 本來是只有貼在男女板,後來有人建議我貼到mentalk,看看各板的反應 : (ptt生手,請多包涵) : ---- : 前幾天在朋友聚會上發生的對話,覺得很有趣,於是畫成漫畫 : https://imgur.com/vaVILWk : 不過我發給別的女性朋友看,倒是有一些有不同意見 : 有人覺得我就是只想當朋友,希望不要破壞這樣的關係 : 也有人覺得殘酷的是男人,沒有情人當就連朋友都不是 : 然後看完的男性朋友則都是露出淡淡哀傷的表情說人生不就是這樣XD -- 劉備在洞房花燭夜當晚,笑淫淫的對著嬌妻說: 該是老二出場的時候了; 登時關羽自外破門而入,大喊:多謝大哥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.201.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1506039954.A.D58.html
laurenceliu: 滾 09/22 08:27
laurenceliu: 靠北 原來是城堡 09/22 08:27
lim3: 哈哈XD 09/22 08:29
osuv: 哈哈哈 09/22 08:37
mxr: 以後稱你為肥堡 09/22 09:19
NelsonFang: 媽媽是波多野要幹嘛 09/22 09:42
takomalu: 可是我都看沒套的... 09/22 09:43
SunSky0126: 城堡有幾個人格了 09/22 10:06
heartlock: 老媽是結衣 那老爸是誰? 09/22 12:07
martinmask: 家疼 09/22 13:48
peda: 哈哈哈哈哈哈哈 怎突然變性阿肥!! 09/23 01:15