看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
本文禁止忠孝及a000D00000推文與噓文。 ※ 引述《a000D00000 (月工芒果老師)》之銘言: : 本文禁止JustSad及Claymath推噓文 這是控制碼嗎? : 先說蛤 : 本人並不是某忠孝 你是不是忠孝,關我屁事? : 本人只是他的粉絲 忠孝有粉絲,你們撿肥皂認識的嗎? : 本人叫做月工芒果老師 ~~~ 你是公頭還是母頭沒人在乎的! : 懂了沒? 懂什麼? : 本人是軍官退役的 沒證明,你要說自己是上將也行。 : 目前是網購商店的老闆 同上,你要說你是商場老闆也可。 : 懂了沒? 沒證明,難懂? : 不過本人下個月要去某社區幹總幹事了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你為什麼要這麼赤裸裸的宣告你要幹他? 我會跟我的律師研究看看你有沒有涉及法律問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.163.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1511490345.A.9DD.html
a000D00000: 要打在第一行啦11/24 10:32
我為何要聽想性侵社區總幹事的嫌犯指揮?
LongRanger: 你看 自從換板主後 沒這麼熱鬧過 唯一支持忠孝選板主11/24 10:32
我真的只是路過湊熱鬧,以為是控制碼==
a000D00000: 版規看一下好嗎?11/24 10:38
我只是想備份你的文章,下個月哪個社區總幹事被性侵,我就去警察局附文檢舉你。 大恩不言謝,你不必感謝我的義舉。
a000D00000: 禁止推噓文要打在第一行才有效你不知道?11/24 10:45
原本真的不知道,然後呢?
a000D00000: 站內問一下檢舉王啦,他訂的11/24 10:46
版規規定是版規,你明知道我的訴求還刻意噓文,挑釁的犯意那麼明顯,你以為沒事哦? 你國中有畢業嗎?
nonocom: 總幹事是很需要智慧跟耐性的工作 做的不好三邊都豬頭11/24 11:51
※ 編輯: JustSad (1.161.163.125), 11/24/2017 12:38:38
namis77: 吵一吵 一起泡水,記得加熱 11/24 12:43