看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
本文禁止忠孝及a000D00000推文與噓文! 偉大的版主你還想告他?零分! ※ 引述《a000D00000 (月工芒果老師)》之銘言: : 你們不是在霸凌我 我無法代替其他人回答,但我不是! 霸凌是你無法選擇避免的才叫霸凌! 已被站方列黑名單還一直分身上線? 我還真的搞不懂你怕寂寞還是空虛? : 你們是在霸凌不受歡迎者t t是誰? 我不在乎也不想知道,其他答覆同上。 : 怎能會有這種板主咧? 標題說偉大,這句我幫你解讀成: 感恩版主、讚歎版主! : 公然睜眼說瞎話啊! 你說你自己嗎? 沒關係的,我們習慣了! : 良心還在嗎? 你自己看不到自己的良心,不要認為我們沒有! 就是怕受不了良心的譴責,我才回你文。 不是不理你! : 自己看一下JustSad的文好嗎? 謝謝你的支持,跟我一起呼口號: 忠孝、人礙、性慾、和平! 看我們的隊伍、雄壯威武! 以上是對你正文的回應! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.163.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1511539462.A.580.html
a000D00000: 你有看過忠孝告人的三聯單嗎?我剛好有備份11/25 00:09
告人、被告、偵查庭、開庭、居留所、檢察署、法院都去過。 警局跟報案三聯單已經見怪不怪了。
a000D00000: 回我的文還禁止我噓文,一言堂啊11/25 00:16
學你的啊!
a000D00000: 敢回文就不要禁我噓文啦,難看11/25 00:18
你都不覺得自己難看了,我怕屁啊XD
JinAnfield: 哈哈 尿褲子11/25 00:20
噓……
a000D00000: 樓上,你是指誰?11/25 00:22
誰尿褲子他指的就是那個人,很難理解嗎?
namis77: 自己很愛禁id 喜咧攻小小小11/25 00:23
只許州官放火,不許百姓點燈。
JinAnfield: 尿褲子怎麼了?11/25 00:23
他會要你買尿布賠他XD
a000D00000: 指誰阿?帳號是什麼?11/25 00:24
本文禁止a000D00000推文與噓文
JinAnfield: 說尿褲子有違法啊?11/25 00:32
可能勾起不堪回首的相似記憶吧XD
claymath: 哈哈 尿褲紫 11/25 01:43
噓……
CCLLOW: 哈哈哈哈哈!尿褲子~~~~~~~11/25 06:03
噓…… 你們大家別再說我尿褲子了,路過的寂寞門衛會跳進來崩潰給你們看哦XD 要看門、要上網、要幻想、還要跟虛擬律師商量,現在還要檢查尿布有沒有滲漏,狠辛苦 的! ※ 編輯: JustSad (1.161.163.125), 11/25/2017 06:49:30
cabama: 來看熱鬧的,呵呵 11/25 21:25