看板 MenTalk 關於我們 聯絡資訊
你好 我是渣堡 人渣的渣 渣廢人的渣 其實這個問題還蠻簡單的 用吃飯付錢這種理論來挑男人的女生 我想 男人也不會想好好珍惜。 但是我還是支持第一次吃飯男生付錢 Why? 其實我把他想成是一種美妙的約會 一頓晚餐,當然!別太貴 兩個人交談甚歡,接著男生說要去廁所,順便把帳結掉,無論你跟這個女生後來有沒有進 一步都無所謂 至少在這頓飯中贏了三樣東西 哪三樣? 風度、口舌、印象 就好像花錢買經驗一樣,這個女生值不值得,男生也可以用一頓飯來評論你。 我很慶幸,我吃飯都吃的滿嘴都是,笑聲都很大,講話浮誇。 可是還是有個女人願意愛我跟我再一起。 我永遠記得我帶她去吃那家位在崛江的鹹死人餐館。 我在想,如果是別的女生一定不會把這種記憶當成是美好回憶。 而是說好雷,不如吃麥當勞... 我相信男生不肯付錢不是因為小氣,而是你值不值得他付出這頓飯罷了。 當然也有例外。 那個被桶到天荒地老的就是個例外。 祝福你 我是渣堡,人渣的渣。 我們下次不見 ※ 引述《wkch6217 (葡萄汁)》之銘言: : 大家好 : 過年期間 : 和家人去走春以及幾間廟宇拜拜 : 無意中聽到幾個女生的對話...... : A女對B女說:月老說我二或三月桃花很旺 : 可是我到目前為止都沒感覺到有桃花出現...... : B女對A女說 : 最近一個月你不是跟我說前後有三個不同男生約你一起出去吃飯 : A女此時就說 可是這三個都不是我的菜 : B女此時問A女 出去吃飯 誰付錢呢 : A女就說 前兩個約我吃飯的男生是幫我付錢 : 第三個約我吃飯的男生竟然說各付各的錢 : 等正式成為男女朋友後 男生才願意請女生吃飯 : A女此時用抱怨加批評的語氣說 : 第三個男生好小氣 : 不知大家怎看? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- http://i.imgur.com/axa6GLr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.94.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1519626430.A.6A2.html ※ 編輯: yoanzhong (27.247.94.63), 02/26/2018 14:29:17
lim3: 渣堡XD 02/26 14:29
martinmask: 漢堡上面沾滿O液叫妹子吃掉喔 02/26 14:30
yoanzhong: 一樓金城武 二樓噁心 02/26 14:33
martinmask: 你會愛上 胎哥的感覺 02/26 14:45
yoanzhong: 不要 這樣很臭... 02/26 14:47
mamajustgo: 純粹覺得男生會不會珍惜,跟女生是否覺得男生應請客無 02/26 16:04
mamajustgo: 關XD 02/26 16:04
martinmask: 男的要珍惜這種女孩子比較困難 02/26 17:21
mamajustgo: 哈哈,我也希望是這樣 02/26 17:45
acecup: 都還沒深入認識,是要珍惜什麼? 02/27 09:55
martinmask: 关键要深 深 深 入 02/28 13:58